コメント

ちゃんママ
昨日行って来ました!
坂があったり、ちょっとしたお家があるので入ったり出来るので抱っこ紐の方がすぐ移動出来ると思います!
そこまで広くはないかな…
一周回れるんですけど、昨日は台風で崩れたとこがあったので、そんなに行けませんでした!
ちゃんママ
昨日行って来ました!
坂があったり、ちょっとしたお家があるので入ったり出来るので抱っこ紐の方がすぐ移動出来ると思います!
そこまで広くはないかな…
一周回れるんですけど、昨日は台風で崩れたとこがあったので、そんなに行けませんでした!
「公園」に関する質問
妊娠中で上の子を自宅保育経験ある方いますか?日中何されてましたか? 妊娠後期に入り、毎日行ってた公園も散歩も身体が重くすぐお腹は張り億劫になってきました。 毎日外に出て子供をリフレッシュ、ストレス溜めないよ…
2歳半の息子、手を繋いで一緒に歩いてくれません。 自分の行きたい方向にしか行かず、手を繋ごうとしても振り払われてしまうので公園とか安全な場所でしか自由に歩かせていないです。 そのため、移動や買い物中は常にベビ…
変なママさん 知り合いではないけど、公園や道端で出会った変なママさんいますか? めちゃくちゃ大声で公園で話してるママ集団 話しに夢中で、あれ?うちの子どこいった?って言ってる 自転車ですれ違う時に、いきなり…
お出かけ人気の質問ランキング
chi
ありがとうございます!
あっ台風の被害があるんですね😫💦明後日行く予定でしたが、リベンジにしようかな…😂