コメント
ちゃんママ
昨日行って来ました!
坂があったり、ちょっとしたお家があるので入ったり出来るので抱っこ紐の方がすぐ移動出来ると思います!
そこまで広くはないかな…
一周回れるんですけど、昨日は台風で崩れたとこがあったので、そんなに行けませんでした!
ちゃんママ
昨日行って来ました!
坂があったり、ちょっとしたお家があるので入ったり出来るので抱っこ紐の方がすぐ移動出来ると思います!
そこまで広くはないかな…
一周回れるんですけど、昨日は台風で崩れたとこがあったので、そんなに行けませんでした!
「公園」に関する質問
保育園帰りに近くの公園で子達が3,4人で遊ぶのですが、その間にママ達と話さないとならず苦痛です。 しかも一人のママは私と同学年の子を持ち、最初からなんだか比較してるなー?張り合われてるなー。楽しく会話が広がら…
週2日の休みじゃ休みきれませんよね????? 土曜日は子供の習い事で1日潰れるし、その分日曜日は公園とか外で思い切り遊ばせたいし。 母の休みはいつですかーーーーー!!!! と感じ。 週5フルタイムやめて1日休み作…
【⚠️保育園に在籍し続けるか、幼稚園に転園するか】 本当に悩んでいます😭助けてください😭 来年年少の長男と0歳を育てています。 今は育休中なのですが、長男を保育園から幼稚園に転園するか悩んでいます。 長男は恐らく…
お出かけ人気の質問ランキング
chi
ありがとうございます!
あっ台風の被害があるんですね😫💦明後日行く予定でしたが、リベンジにしようかな…😂