コメント

ちゃんママ
昨日行って来ました!
坂があったり、ちょっとしたお家があるので入ったり出来るので抱っこ紐の方がすぐ移動出来ると思います!
そこまで広くはないかな…
一周回れるんですけど、昨日は台風で崩れたとこがあったので、そんなに行けませんでした!
ちゃんママ
昨日行って来ました!
坂があったり、ちょっとしたお家があるので入ったり出来るので抱っこ紐の方がすぐ移動出来ると思います!
そこまで広くはないかな…
一周回れるんですけど、昨日は台風で崩れたとこがあったので、そんなに行けませんでした!
「公園」に関する質問
1歳半の自宅保育中です。家で何して遊んでいますか? 昼寝・買い物・おやつ後の15時からお風呂準備の17時までの時間家で過ごすことが多いのですが(午前は支援センター)、家にいると退屈なのかすぐぐずって動画を見せろと…
はじめてのお外での歩行について。 1ヶ月前頃から歩くようになり、先週ファーストシューズを購入し、家の中で靴で歩く練習をしています。 まだ手を握ってあげないと歩くのが難しそうですが、来月辺りにお外で少しだけ歩…
ご自身が一人っ子だった方。 小さい頃、つまらなかったですか? 一人っ子の幼稚園児娘がいます。 公園や屋内遊び場、遊園地、水族館… 色々連れていきますが、イマイチ楽しくなさそうです。 お家プール出してもボヘーっと…
お出かけ人気の質問ランキング
chi
ありがとうございます!
あっ台風の被害があるんですね😫💦明後日行く予定でしたが、リベンジにしようかな…😂