※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

妊娠7週〜8週でお腹が出てる?太っただけ?早いかな?経験談を教えてください。

第二子を妊娠して、まだ7週〜8週あたりなのですが、すでにお腹がへこまない、、というか出てる?ような気がします笑

こんなに早くからでるものなのでしょうか?ただ太っただけなのかな🤔

みなさんはどうでしたか??😅

コメント

mちゃん(25)

わたしも三人目で7wくらいですが
出てきた感じあります( ; ; )
体重は変化なしなんで出てきたんかなぁって感じです😂

• あ

3人目のお子さんなのですね😌💓

2人目のお子さんの時もお腹出るの早かったですか??

• 10月15日
  • mちゃん(25)

mちゃん(25)

もう5年くらい前なんで
    覚えてないんです...😂
    でも、1人目より最終的には
    大きくなった気がします!

• 10月15日
  • あ

そうなのですね😳
    まだまだこれからですね🌟笑

• 10月15日

昨日まさに‼️同じことを思ってネットで調べまくったところでした(笑)

わたしも今妊娠7週目で第2子妊娠中です。つわりも真っ只中でご飯もたいして食べられないし、便秘もひどいので病院から薬処方してもらい、毎日出してるのに今お腹が出てきています😵

上の子の時は妊娠7.8ヶ月まであまりお腹が出ず、妊娠に気づかれないこともあるくらいでしたが、今回こんなに早く出るの?というくらいお腹が出てきています😭

妊娠6週からつわりも始まり、上の子の時は12週くらいまでなかったのに…本当上の子の時と全然違って戸惑っていたところでした。

お腹の出もただのデブ?と思っても体重は変わるどころか少し減っているし…なんなんですかね😅

でも、同じような方がいらして安心しました😊💓

• あ

同じような方がいらっしゃって、私も安心しました😌

つわりは常に気持ち悪い状態ですが、ご飯は食べれてはいるので普通に太ったのか!?とも思いましたが、お腹をへこませてみようとしてもへこまないので、、、どっちだろう?と🤔🤔笑

つわり大変ですよね、お身体お大事になさってください🌟

• 10月15日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます😆💓
    つわり、きついですよね😭わたしも一日中気持ち悪くて心折れそうです😢💔上の子見ながらなのでそれも辛いし、あんまり相手してあげられないので可愛そうだなと申し訳ない気持ちでいっぱいです💦

わたしなんて自分が気づくより先に主人が「えっ?もうお腹出てきた?」ってビックリしてましたよ(笑)

お互いまだまだ先は長いですが、頑張りましょうね❤

• 10月16日
はる

この間わたしも同じ質問をママリでしました(笑)
8週なのに安定期ですか?てくらい出てます🤣他のママさん達も同じくらい出てるよー!てコメントたくさんもらいました(笑)

• あ

同じような方がいて安心しました😌

まだまだこれからですね🤰笑

• 10月15日