コメント

せな
わかります😭
うちの義母も、平気で私の前で義父と喧嘩したり愚痴を言ったりしてきます。
旦那には、聞き流すだけで良いって言われますが、こっちは気まづいですよね💦💦
せな
わかります😭
うちの義母も、平気で私の前で義父と喧嘩したり愚痴を言ったりしてきます。
旦那には、聞き流すだけで良いって言われますが、こっちは気まづいですよね💦💦
「義父」に関する質問
お盆、県外に住む義実家へ泊まるのがストレスすぎます 一泊泊まるだけでも充分でしょうか?? 義父が生きていた頃は お正月、お盆と数日間必ず泊まっていましたが、もともと性格悪かった義母が 義父が亡くなったあと更…
義父の愚痴です🥲 7月に赤ちゃんが産まれたのですが、義両親のおばあちゃんが大阪に住んでいて、大阪のおばあちゃんにはなかなか会いにいけないからビデオ通話になるね、と義両親と話していました。 そしてこの前旦那が休…
義両親のことです。 家から車で10分もしないところに義実家があります。 義実家の近くに居酒屋があり、いつもそこを指定してご飯に誘われます。 義父しか運転ができなくて、夜は2人とも飲みたいから歩いて行けるところが…
家族・旦那人気の質問ランキング
樹
わかります!うちの娘の前でもやめてほしいです。