※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sc
子育て・グッズ

2歳の誕生日のご飯とプレゼントについて相談中。見た目可愛いパーティー風にしたい。クリスマスと誕生日が近いので悩んでいる。ケーキはクリスマスは自作、誕生日は注文する予定。

2歳の誕生日🎂

ご飯はどんな物にしましたか??

プレゼントはどんな物あげましたか??

ご飯は見た目が可愛いかったり華やかなだと喜ぶので、パーティーっぽくしたいです。

クリスマスと誕生日が近いので、何をどうしようかと悩み中です😫

ケーキはクリスマスは作って、誕生日はお店に注文しようと思っています!
ケーキ作った方どんなの作ったか教えて欲しいです。

どれか一つでも良いので回答頂けると嬉しいです☺️

コメント

🐰

まだ2歳にはなってないので、予定になっちゃうんですが…

パパママからのプレゼントはアンパンマンのブロックにしました😊(当日、旦那が出張なのでもう先に渡しちゃいました!)
おじぃちゃんおばぁちゃんからは、アンパンマンのおしゃべり言葉図鑑、アンパンマンのゆらゆらロッキング、アンパンマンのパズル、アンパンマンのお世話?ができる人形、プラレールを頼もうと思ってます✨

ご飯はカレーが大好きなので、ご飯でアンパンマンの顔を作って周りにカレーをかけようかなと思ってます🤔(まだ悩み中ですが😂)
ケーキは手作りなんですが、苦手なので無印の特大バウムに生クリームを塗って中に果物入れようと思ってます🎂
アンパンマンのアイシングクッキーも注文してるので、それを乗せてキャラクターケーキもどきにしたらそれっぽくなるかなと思ってます🎂(笑)

• sc

sc

詳しくありがとうございます😊
    アンパンマン大好きなんですね〜😍💕
    ご飯はキャラクターとかにすると喜びそうですね♡
    無印の特大バウムってあるんですね!調べてみます☺️
    大人も美味しく食べられそうで良いですね!
    参考にさせてもらいます☺️

• 10月15日
  • 🐰

🐰

とんでもないです☺️
    予定で申し訳ないですが😭

是非調べてみて下さい💓
    お洒落なのとか結構出てきますよ〜☝️🎂

• 10月16日