コメント

さーママ
まだつわり続いてるんですね💦😭辛いですね💦💦
私は2人目27週ですが体調は落ち着いてきたので、あとは体力と眠気と食い気との戦いです🤣
病院で診断書や母子なんちゃらカード書いてもらえると休めますよ✨1週間ほどお休みなさってはどうですか?☺️✨
さーママ
まだつわり続いてるんですね💦😭辛いですね💦💦
私は2人目27週ですが体調は落ち着いてきたので、あとは体力と眠気と食い気との戦いです🤣
病院で診断書や母子なんちゃらカード書いてもらえると休めますよ✨1週間ほどお休みなさってはどうですか?☺️✨
「妊娠・出産」に関する質問
上の子のときコロナ禍で立ち会いできなかったけど、やっぱりあの大変さを知ってほしかったと思う… 今回は立ち会いしてもらう予定だけど、1人目よりスピード出産だったら「なんだ案外そうでもないじゃん」って思われそうで…
帝王切開で出産された方教えてください! 当日、術後はほとんど眠って過ごしましたか? 妊婦健診で、術後は赤ちゃんの顔を見たあと静脈麻酔で眠ります。と説明を受けたのですがその日は一日眠る感じなのでしょうか? 家族…
子宮腺筋症持ちからの 出産経験ある方へ質問させてください🙋♀️ 腺筋症と陣痛の痛みはイコールくらいでしたか? 腺筋症、あるいは陣痛の方が圧倒的に痛かったよ! だったのか、、 経験(体験)教えていただけないでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かばさん
ありがとうございます🙂
休み休みなんですが金銭的な問題もあるのでそこも悩みどころです(/;ω;\)
早く産んでスッキリしたい😭
さーママ
診断書でのお休みならお給料ありのお休み扱いになりますよ✨☺️無理はなさらず✨