コメント
COCORO
昼間こちらは暑いので27度やそれ以上ですので…常温から冷たいものを水筒に入れて持っていきますよ
かしぃ
子供用の水筒はまだ持ってないので、タンブラーにぬるいお茶を入れて飲ませる時はマグに移してます😊
そろそろ子供の水筒買おうと思ってます😅
-
ゆづ
私も水筒はまだ持ってないのでそろそろ準備要りますかね😅💦
まだストロー飲みなんですけど、ストロー飲みの水筒から普通のコップの水筒に出来たりするんですかね😅💦
ありがとうございます😊✨- 10月15日
-
かしぃ
ストローとコップが一緒になったものはあんまり見た事ない気がします🤔
うちは直飲みとコップ飲みが出来る水筒買おうと思ってます😊- 10月15日
-
ゆづ
そーなんですね😅💦
まだコップ飲みがこぼしてしまうので😭
来年ぐらいしかいいかもしれないですね💦
マグ小さいのずっと使ってるので大きめの買おうかな?と思います😅- 10月15日
まる
麦茶はマグに入れて少し置いておけば常温になるかなーと適当です😂
あと子どもって体温高いし温かくなくてもいいのかなーと思ってます笑
ショッピングモールとかも中は暖かいですしね☺️
冬の公園に行くとかであれば少し温めた麦茶や白湯を水筒に入れて持ち歩こうかなと思ってます!
-
ゆづ
私も適当なのですが冷たくてお腹緩くなってる時もあるしで😅
難しいですよね😭💦
外行くときは少し温めにします😊
水筒は持ってないんですけど、やっぱり水筒が要るようになってきますかね😅✨
少し探してみようかな。
ありがとうございます✨- 10月15日
-
まる
たしかにキンキンに冷えてるとお腹壊しちゃいますよね💦
わたしは夏にサーモスの2wayの水筒を買ったのでそれを使う予定です☺️
ストローと普通のコップ付きの2wayです✨- 10月15日
-
ゆづ
そうなんです😭
少し冷蔵庫の温度も上げたんですけどそれでも冷たいんかなー思います😅💦
そうゆうのあるんですね👏✨
今見てても無くて💦
一度探してみます✨✨
ありがとうございます🤩- 10月15日
ゆづ
ありがとうございます✨
私もマグに冷たいの入れて持って行くんですがそろそろ寒いし皆さんどんな感じなのかと…✨😊
水筒買わないとですね✨
ありがとうございます😊