子育て・グッズ Noono育児革命の抱っこ紐は安全ですか?今エルゴの抱っこ紐を使っていま… Noono育児革命の抱っこ紐は安全ですか? 今エルゴの抱っこ紐を使っていますが、かさばって持ち歩くのにとても不便です。 調べておりましたらNoono育児革命の抱っこ紐が軽くてコンパクトと書いてあり気になっていますが、耐久性などは問題ないですか?(・・;) 写真を見ておりましたら確かにコンパクトにはなりますが生地も薄そうで少し心配です。 使っておられる方がおりましたら感想を聞きたいです。 ちなみに娘は1歳1ヶ月で、体重は8キロちょうどぐらいです。 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 体重 エルゴ 抱っこ紐 育児 写真 1歳1ヶ月 ぽん コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント