子育て・グッズ 4ヶ月の息子なんですが、最近下の歯が二本生えてきました。授乳中に噛ま… 4ヶ月の息子なんですが、最近下の歯が二本生えてきました。 授乳中に噛まれて、痛いんです。 噛んだらすぐに鼻をつまんで話しますが、噛まれ続けると授乳が無理そうです。 噛まれてミルクに変えた方はいますか? 最終更新:2016年4月19日 お気に入り 2 ミルク 授乳中 息子 歯 koyu(10歳, 14歳) コメント そうはなさな ミルクには変えてませんが 噛んだら飲ませないで 授乳やめてベッドに置いてました! 4月19日 koyu 遅くなりました! 噛まれたら鼻をつまんでいたら噛まなくなってきました! 4月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koyu
遅くなりました!
噛まれたら鼻をつまんでいたら噛まなくなってきました!