旦那との関係に悩みがあります。結婚後、恋愛感情が薄れ、キスも拒まれています。子育てで自己の時間がなく、旦那との性行為も減少。苦痛を感じています。
こんばんは☽・:*
昨夜寝る前に、旦那に「キスがしたい。」と言いました。普段もこのタイミングで言っています。昨日は本当に嫌だったようで見向きもしてくれず、携帯をいじっていて画像とかで話しを逸らそうとするので私も意地になりキスをすると私が旦那を犯してるぐらいの勢いで押されました。
私は結婚と恋愛は別というタイプなのですが、唯一旦那だけがその考えを変えてくれた人でした。しかし、自分史上一番長い恋愛が冷めてしまいました。長女が産まれてから個人的な外出は2年避け、下の子が来年産まれるのであと2年避けます。(私の趣味が野球観戦の為、長女が自分で水分補給が出来る年齢が2歳だったからです)あそこに行きたい。あれが欲しい。も言いませんでした。私は旦那へのキスさえ許されませんでした。長女妊娠時には産まれるギリギリまであった性交渉が、産まれるとレスになりました。次はキスから始まらないとならないと思うと苦痛です。
見苦しい文章で申し訳ありません。少し楽になりました。
- ボラちゃん(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
なぁぁ
1回1回キスしたいって言うんですか🙄?
うちはしたい時に何も言わずするタイプなので😂w
ことね
私は妊娠してから一切してないです。
-
ボラちゃん
息子さんからですか?第二子からですか?
- 10月15日
-
ことね
息子からですよ~
- 10月15日
-
ボラちゃん
答えてくださってありがとうございますペコリ(.. )♡
長女出産後のレスのときも、「あなたが私を嫌なら私は外で彼氏を作ってくるからあなたは彼女を作ってきなよ。」と言ったんですがまた同じことを言ってます……。- 10月15日
-
ことね
私がキスしたくないから辞めてもらいましたw
今度会社の女性の彼氏(旦那の友達)の家を掃除するの手伝いに女性と二人っきりで行くみたいですけど「そうか🙂」で話終われるんですw
私おかしいですよね😅- 10月15日
ボラちゃん
基本的に家にいると朝から晩まで携帯をいじっているので、伝えてます
なぁぁ
うちも携帯いじってますが気にせず行っちゃいます🤣w
わざわざ許可がいることじゃないですし🤔
ボラちゃん
しかし、旦那は私じゃありませんし。
だから嫌だったんでしょうし。いちいち聞きます。