ココロ・悩み 生活保護の申請中なのですが、元旦那にはいる児童手当貰えないはずだっ… 生活保護の申請中なのですが、 元旦那にはいる児童手当 貰えないはずだったのですが 振り込まれました これは担当のかたに いったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 旦那 児童手当 申請 生活保護 ☆にゃんた☆ コメント まるこ 言ったほうがいいですよ! 振り込まれても役所の方で間違いがわかったらあとから返金する様に言われたりするので😅 10月15日 ☆にゃんた☆ あした連絡していいます! 引っ越す際の初期費用を 友達にかりていて それで返そうと おもっていたのですが・・・ それもつたえれば よいのでしょうか😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆にゃんた☆
あした連絡していいます!
引っ越す際の初期費用を
友達にかりていて
それで返そうと
おもっていたのですが・・・
それもつたえれば
よいのでしょうか😭