エリナ
うちは自分がご飯食べるタイミングでいつもあげてたので、そのときにあげてました😘

ひーこ1011
新幹線の中だったらみんなお弁当とか食べてるから、気にせずあげられますね(◍•ᴗ•◍)
2回食だったらある程度融通がきくかな…と思うので、タイムスケジュールが分からないので何とも言えないですが、多分時間をズラしてあげると思います☆
うちは、3回食になってからの旅行中、渋滞してて車中でご飯の時間になったので、車の中で食べさせましたf^_^;
-
ひーこ1011
1日位なら大丈夫だと思いますよ!
朝・昼が無理だったら、昼・夜で離乳食あげてました(◍•ᴗ•◍)- 4月19日

☆まめ☆
お返事ありがとうございます!
うちは子供だけ別なんですよね(>_<")
一緒にあげる方がいいんですかね;

☆まめ☆
お返事ありがとうございます!
そうですよね!!
新幹線の中は問題ないですよね;お昼は時間を早めてあげようと思います!
朝ご飯の時間は普通の電車に乗ってるので離乳食はさすがに厳しいので、ミルクのみにしたいと思います;
1日位1回食になっても大丈夫ですよね?
車中での離乳食は大変ですね;

エリナ
んーうちは、大人と同じものたべれるよーになったときにまた子どものリズムが変わっちゃうので最初から同じくらいの時間にあげてました😘

☆まめ☆
そうなんですね!!
また子供のリズムって変わるんですね(´・c_・`)
だいたい同じ時間になるようにやはりあげたいと思います(>_<")
ありがとうございます!

☆まめ☆
ありがとうございます!
1日位なら大丈夫ですよね;
昼・夜もいいですね(*´-`)その日だけはうまく時間をずらしてあげたいと思います!
コメント