※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえママ241120
家族・旦那

愚痴です。何度言ってもタンスの中に洗濯物をしまわない旦那。脱いだら…

愚痴です。
何度言ってもタンスの中に洗濯物をしまわない旦那。脱いだら脱ぎっぱ。置いたら置きっぱ。マジいい加減にしろ。

昨日喧嘩したし。まだイライラ収まらないから床に一枚ずつ並べて畳めや馬鹿野郎あぴーる。

やれって言っても…今日は会社の奴らとBBQだから…って訳のわからん言い訳して元気よく遊びに行きました。

昨日喧嘩の喧嘩まだ許してないし。このまま実家帰ろーっと♡

コメント

へる

優しいですね!並べてあげるなんて!!
ってか、ホント、うちも片付けしなくて、はいはいの赤ちゃんもいてるのに危険で、許せなくて、段ボールに床を埋め尽くしてるもの全部を詰め込んでやりました!!
片付けなかったら、このまま旦那の実家に送ってやる!着払いで(笑)

さぁやんママ

新しいカーペットですか?笑
BBQならこれも一緒に焼いてきたら?と私なら言っちゃいます😆
BBQで自分の服片付け無くてもいいなら、りえママ241120さんも今日は実家帰るから!って事で、家事一切放棄でOKじゃ無いですか?😝

しましまぐるぐる

笑ってしまいました(笑)すいません!!

うちもしまわないから真似してみようかな(笑)

みえかわ

うける(笑)
私が同じ状況だったら、触るのも嫌だから並べるなんて丁寧なこともしません(笑)

まめまめ

自分のものがしまえないって子どもみたいですね‼︎笑

スプラウト発芽中〜

畳やすいように一枚ずつ並べて優しい!笑

ひびKING

昔の彼氏と住んでた時に捨てたことあります!全部(笑)

まゆこ♪

うちの旦那もそうですよー。
脱いだら脱ぎっぱなし。

昨日なんて、階段に靴下脱いであって、

何で?って聞いたら「俺の匂いをマーキング(笑)」って(||´Д`)o

一瞬にしてイライラMAX。
その横で子ども達はパパの発言に大爆笑して、大喜び(`_´)

さっそく今日、三男が学校から帰って来て、階段に靴下脱ぎっぱなしにして…

昨日からの我が家のルール。
洗濯場に置いてある物しか洗いません。
脱ぎっぱなしの服はゴミとし、ゴミ袋に入れます。

ゴミ袋をあさったら、一週間洗濯係にしました。(笑)

今日の旦那の帰りが待ち遠しいです(´ิ ❥ ´ิ♡)(笑)

kana( ˙꒳​˙  )

素敵♡笑
旦那さんの反応が楽しみですね(笑)