※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうぽん
家族・旦那

自分の心が狭すぎるかもしれないけど嫌なことありますか?🤔最近、旦那が…

自分の心が狭すぎるかもしれないけど嫌なことありますか?🤔
最近、旦那がみてねのアプリに自分が行った飲み会やスポーツ観戦の写真をアップしてきます。
公開範囲は夫婦のみになってるので他の家族が見ることはないけど、私には通知が来て見なきゃいけなくなるんです。
こっちはいつもワンオペで家事育児してる中、楽しそうに飲んだり食べたりスポーツ観戦したりしてる写真を半ば強制的にみせられるとなんかイライラします😂笑
私は子供たちの写真をまとめて見れるようにしてるのに、昔の写真を振り返ってると間に旦那の個人的な写真が入ってきてなんか…イラッ💢
やめてと伝えてみたけどやめてくれるかわからない。。
我ながら心狭いなー、と思うけどほんとやめてほしい😶‍🌫️

コメント

ままり

それは私もやめて欲しいです😂
みてねは子供縛りの保存先だと思ってるので旦那の飲み会とかスポーツ観戦の写真なんて要らないにも程があります😇😇
なんでわざわざアップするんですかね??

• ゆうぽん

ゆうぽん

ですよね😖!!子供の成長記録のために使うアプリと思ってたのに急にぶっ込んできてまじ???でした😱
    聞いたら、自分の写真保存用にアップしてるんだそうです。。そんなの個人的に違うアプリでやってくれって感じじゃないですか!?

• 2時間前
  • ままり

ままり

見たくないんだけど?!!ですね😂
    ごちゃごちゃになるから、別のアプリを保存用にしてよ!と怒りたいです😬💢

• 2時間前
  • ゆうぽん

ゆうぽん

1ミリも見たくないです🤣
    ほんとままりさんの言う通りで、旦那に個人的に違うアプリでやって!と怒りました😡!

• 1時間前
初めてのママリ

全く心狭くないですよ!
それすごくイラッとしますよ!
だってみてねのアプリって子供の成長記録ですもん!

子供の成長記録に関係ない上にワンオペ中に他所で楽しく過ごしてる写真なんて、よくアップできますね💦
その神経が理解できない💦

私ならブチ切れてしまいそうです😅
(ボロクソ言ってすみません💦)