サプリ・健康 汚いお話です😓旦那が、3日ほど前からずっと下痢が続いているらしく腹痛… 汚いお話です😓 旦那が、3日ほど前からずっと下痢が続いているらしく 腹痛はないけど食事をするたびに消化しきれていないような下痢が続き 腸がゴロゴロいってるそうです😢 普段から快便ですがここまで下痢が続くと心配です😔😔 同じような症状だったり、わかる方いませんか?🥺 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 旦那 食事 症状 coffee(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 身体の不調のサインですね…疲れてるのでは?💧薬を飲むか酷いようなら病院に行くしかないですね😅 10月14日 coffee 不調ですよね😓 本人自覚ゼロだから困ってて😓 10月14日 みさき 胃腸炎ではないでしょうか… 水を飲んだだけで下痢してたこと、わたしもありました😅 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coffee
不調ですよね😓
本人自覚ゼロだから困ってて😓