コメント

ハル
自分のお母さんが他の子と手を繋ぐのは嫌なのわかるなぁ〜😅
私も子どもの頃、自分の母が他の子を褒めたり可愛がったりするの嫌でしたもん!ヤキモチみたいな…とられちゃう不安みたいな…そんな悲しい気持ちだった気がします😢
お友達ともそうだったなぁ〜、私も人見知りなので、よく知らない子とかタイプではない男の子とか(笑)嫌でした(笑
ハル
自分のお母さんが他の子と手を繋ぐのは嫌なのわかるなぁ〜😅
私も子どもの頃、自分の母が他の子を褒めたり可愛がったりするの嫌でしたもん!ヤキモチみたいな…とられちゃう不安みたいな…そんな悲しい気持ちだった気がします😢
お友達ともそうだったなぁ〜、私も人見知りなので、よく知らない子とかタイプではない男の子とか(笑)嫌でした(笑
「イベント」に関する質問
ボスママにドテラのアロマセットをしつこく勧誘されて困っています( ; ; )助けてください😭💦 1年前にも勧誘されて『お金がない』と理由で断ったのですが、この前娘がコロナ→私にもうつりコロナは治ったけど喘息がひどい…
生後9か月、女の子、うまれたころから「おとなしいね〜」と言われます。 こんな赤ちゃんはじめて!など、、、 言われすぎて、よくないですがこの子は何か障害を持って生まれてきたのか?とまで悲しくなっています😭病気で…
雨なのにお祭り開催してるらしいです。 結構大きい祭りだから急行してるみたいですが、結構な雨。 皆さんなら行きますか?? 夫は止んだら行くか?と言ってますがやみそうにありません。 屋内のイベントもあるみたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^o^)
子供の気持ちになり共感することって大事ですね、
とっても参考になりました(^o^)