コメント
ハル
自分のお母さんが他の子と手を繋ぐのは嫌なのわかるなぁ〜😅
私も子どもの頃、自分の母が他の子を褒めたり可愛がったりするの嫌でしたもん!ヤキモチみたいな…とられちゃう不安みたいな…そんな悲しい気持ちだった気がします😢
お友達ともそうだったなぁ〜、私も人見知りなので、よく知らない子とかタイプではない男の子とか(笑)嫌でした(笑
ハル
自分のお母さんが他の子と手を繋ぐのは嫌なのわかるなぁ〜😅
私も子どもの頃、自分の母が他の子を褒めたり可愛がったりするの嫌でしたもん!ヤキモチみたいな…とられちゃう不安みたいな…そんな悲しい気持ちだった気がします😢
お友達ともそうだったなぁ〜、私も人見知りなので、よく知らない子とかタイプではない男の子とか(笑)嫌でした(笑
「幼稚園」に関する質問
明日娘の幼稚園のお遊戯会があります! 最後のお遊戯会なのでしっかり見たいです。 ですが、息子が絶対ジッとしてられないと思ってどうやって気を紛らわせようか悩んでいます。 飲食禁止、途中退出厳禁です。 ずっと床座…
木曜日発熱でインフルAになって今日熱下がったのですが水曜日は幼稚園行って大丈夫ですか? 病院で木曜日からね。となぜか言われたのですが5日経過してるのは水曜日なので本人が元気そうなら水曜日行かせても問題ないで…
幼稚園のことで悩んでます。 基本的に送り迎えは旦那がしています。 幼稚園の先生は口調が強く、夏頃から私と目も合わさない、夫婦で迎えに行っても私が見えてないかのようにお父さんお父さんと旦那にだけ話しかける、緊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^o^)
子供の気持ちになり共感することって大事ですね、
とっても参考になりました(^o^)