妊娠・出産 検診待ちで症状が落ち着いたら心配ですか?心拍停止や元気な成長を気にしていますか? いろんな症状が落ち着いて次の検診待ちのかたいますか? わたしもまだ検診が先で元気に育ってるかなとか心拍停止してないかなとか心拍になります。 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 症状 検診 ままり(5歳8ヶ月) コメント K はい👏2人目妊娠中で同じ14週です! 妊娠中は神経質になるのでなんでも不安になりますよね😭 私もです、 とりあえず赤ちゃんそんなに弱くないので次の検診までお腹温めて待ってます😋🍴💕 10月14日 ままり 最近は食べれるものも増えて少しならと辛いものとか食べたりしてるのでちょっと心配になりました。 症状はなにもありませんか? そうですよね赤ちゃん信じてあげないとですね💓 10月14日 K つわりもほぼ無くなりました!! たまに胸焼けするかな??って感じです🤭🤭 辛いものとかはママが胸焼けや気分が悪くならなければ食べて大丈夫ですよ🎶 私も上の子の時蒙古タンメンとか辛ラーメンや何でもかんでも大量に七味をかけて汚い話ですが次の日おしりの穴が燃えるって言う繰り返しでした😂 刺激欲しくなりますよね😂 もちろん極度に辛いものとかは控えた方がいいかもしれませんが… 10月14日 ままり そうなんですね☺️ 胸の張りとかもなく身体もだいぶ動けるようになり過ごしてます。 もともと辛いものが好きで今日はすき家のチーズ牛丼にタバスコをかけて食べてしまいました… お腹は少しずつ出てる気がします👶 死産がこわいです😢 次の検診が25日なんですよ… 楽しみもありますが😃 あと気をつけてることとかありますか? 10月14日 K 私タバスコ大好きなんです😭❤ ドリアとかパスタとかはもうタバスコの味しかしないくらいかけちゃいます😭😭😭 チーズ牛丼たまらないですよね! あーすき家行きたくなってきました(笑) 私もお腹はもう既にポッコリです! 死産怖いですよね。 そればかりはお腹の中を見ることができませんし違和感があれば病院でみてもらわないと安心はできないです😭 私は次の検診が26日です🥰 気をつけてる事は 上の子の時が生まれるギリギリまで逆子治らなくて最終的には治ったんですが… 冷え性と言うのもあって冷えで逆子になりやすいと噂を耳にしたので今回はお腹まで覆える毛糸のパンツ履いてます(笑) 10月14日 ままり 同じです😂 私も旦那にそんなにかけるの?ってくらいかけるので驚かれます! でも癖になるし美味しくてやめられません😂 でも妊娠してからはしばらくやってなく今日は解禁してしまいました! でも明日から続けちゃダメだなと☺️ ですよね…お腹の中はわからないですもんね… 死産はなにか症状あるのかなとも思いますが調べるのも怖くて… いまのところ出血もないし違和感もないです👍 近いですね😃検診日😁 もう妊婦さんって分かりますかお腹?💓 私もお腹までのパンツと腹巻きしてます🤗 10月14日 K 癖になりますよね🥰 毎日は控えた方がいいかもしれませんが2週間に1回くらい…って思っちゃいます(笑) 私も死産経験したことないので詳しくは分からないですが😭 出血なし、違和感なしなら順調かも🎶って思いましょう🥰 まだ妊婦と分かるくらいお腹は出てないです🥺 便秘かな?ってくらいのぽっこりです😂😂 これから寒くなるので身体冷やさないようにするの大事ですよ☝️ 10月14日 ままり そうですね💓前向きにですね! お互い頑張りましょう👶 10月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
最近は食べれるものも増えて少しならと辛いものとか食べたりしてるのでちょっと心配になりました。
症状はなにもありませんか?
そうですよね赤ちゃん信じてあげないとですね💓
K
つわりもほぼ無くなりました!!
たまに胸焼けするかな??って感じです🤭🤭
辛いものとかはママが胸焼けや気分が悪くならなければ食べて大丈夫ですよ🎶
私も上の子の時蒙古タンメンとか辛ラーメンや何でもかんでも大量に七味をかけて汚い話ですが次の日おしりの穴が燃えるって言う繰り返しでした😂
刺激欲しくなりますよね😂
もちろん極度に辛いものとかは控えた方がいいかもしれませんが…
ままり
そうなんですね☺️
胸の張りとかもなく身体もだいぶ動けるようになり過ごしてます。
もともと辛いものが好きで今日はすき家のチーズ牛丼にタバスコをかけて食べてしまいました…
お腹は少しずつ出てる気がします👶
死産がこわいです😢
次の検診が25日なんですよ…
楽しみもありますが😃
あと気をつけてることとかありますか?
K
私タバスコ大好きなんです😭❤
ドリアとかパスタとかはもうタバスコの味しかしないくらいかけちゃいます😭😭😭
チーズ牛丼たまらないですよね!
あーすき家行きたくなってきました(笑)
私もお腹はもう既にポッコリです!
死産怖いですよね。
そればかりはお腹の中を見ることができませんし違和感があれば病院でみてもらわないと安心はできないです😭
私は次の検診が26日です🥰
気をつけてる事は
上の子の時が生まれるギリギリまで逆子治らなくて最終的には治ったんですが…
冷え性と言うのもあって冷えで逆子になりやすいと噂を耳にしたので今回はお腹まで覆える毛糸のパンツ履いてます(笑)
ままり
同じです😂
私も旦那にそんなにかけるの?ってくらいかけるので驚かれます!
でも癖になるし美味しくてやめられません😂
でも妊娠してからはしばらくやってなく今日は解禁してしまいました!
でも明日から続けちゃダメだなと☺️
ですよね…お腹の中はわからないですもんね…
死産はなにか症状あるのかなとも思いますが調べるのも怖くて…
いまのところ出血もないし違和感もないです👍
近いですね😃検診日😁
もう妊婦さんって分かりますかお腹?💓
私もお腹までのパンツと腹巻きしてます🤗
K
癖になりますよね🥰
毎日は控えた方がいいかもしれませんが2週間に1回くらい…って思っちゃいます(笑)
私も死産経験したことないので詳しくは分からないですが😭
出血なし、違和感なしなら順調かも🎶って思いましょう🥰
まだ妊婦と分かるくらいお腹は出てないです🥺
便秘かな?ってくらいのぽっこりです😂😂
これから寒くなるので身体冷やさないようにするの大事ですよ☝️
ままり
そうですね💓前向きにですね!
お互い頑張りましょう👶