コメント
あやまる
私も吐きつわりがひどく胃になにも入ってないのにオエエっとなった時とかは胃液とともに血混じりで吐いてました😭
大量ではなかったのでよっぽど大丈夫かな?と思い特に病院は行きませんでしたが、何回も血混じりになったり気になるようでしたら病院かかったほうがいいと思います💧
かなこ
その血は赤かったですか?
どす黒いような色をしていたり、全体的に赤かったら病院受診をオススメします!
ただ、吐いたものに赤い物が混じってるくらいでしたら吐きすぎて喉が切れてるだけだと思うので様子を見て、心配でしたら翌朝の受診で大丈夫だと思います🙌
-
くる
赤い血を少量です。
吐いた後、胃痛に襲われます。
翌朝病院に電話してみます。- 10月14日
-
かなこ
でしたら慌てなくてもいいとは思いますが、胃痛等も続くと辛いですもんね😭
妊娠中でも飲めるお薬や吐き気止め処方していただけたらいいですね😭- 10月14日
-
くる
良かったです。血を吐く=大事みたいに感じた部分があるので😥
ドラマの見すぎですね💦
ありがとうございます。明日受診してみます。- 10月14日
-
かなこ
身体から血が出てきたら誰でも不安になりますよ😭😭
私も逆の立場でしたら動揺すると思います!😨- 10月14日
-
くる
病院へ行ってきました。
食道がつわりの嘔吐によって荒れているのだろう。と言う事で、吐き気止めと胃薬を貰いました✨
しばらく柑橘類や食道を刺激する味つけのものを口にしないように言われました😵
グレープフルーツで生きてきていたので、新しい食べられるものを見つけようと思います😭- 10月15日
くる
夜はつわりがひどいのですが、ここ一週間は少量ですが血が混じってます。
吐いたあとは胃痛に襲われます。