コメント

ぶたまんまん
最近初めて尿漏れ体験したんですが、通勤中(車)に胎動が凄くて今日激しいな~~って思いながら運転してて、
車から降りようとしたら
あれ!濡れてる!ってなって
いつの間にか漏れてました!笑 おりものシートで間に合わなかったので最近は昼用ナプキンを一応したりしてます😆
まさか尿漏れする日が来るとは!!!って驚きが凄かったです😂😂
ぶたまんまん
最近初めて尿漏れ体験したんですが、通勤中(車)に胎動が凄くて今日激しいな~~って思いながら運転してて、
車から降りようとしたら
あれ!濡れてる!ってなって
いつの間にか漏れてました!笑 おりものシートで間に合わなかったので最近は昼用ナプキンを一応したりしてます😆
まさか尿漏れする日が来るとは!!!って驚きが凄かったです😂😂
「妊娠」に関する質問
ディズニーに詳しい方お願いします! 子供7歳小2と4歳年少と私でランドに行こうか迷ってます。私が今妊娠21週で暑いのは承知ですが、ハロウィンが始まって混む前、お腹がもっと大きくなる前に連れて行きたいと思ってます…
子供の状況どんな感じになるでしょうか。 9月から1歳10カ月の子供が保育園に入ります。 1週目慣らし保育 2週目 8時から19時までフルで預ける予定です。 私が妊娠で保育園にいれることになり、現在切迫で安静中のため夫…
7年ぶり?の妊娠なのですが色々ベビー用品見てたのですが、最近のベビーカーは3段階くらいで畳めるのですね?びっくりしました。笑 真四角になるというか、、、 私の時代はガシャンと一回やって縦長に収まるというか、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児ママ
そんなことがあるんですね!
初めてのことで本当に驚いて泣いてしまいそうでした😱
もうこう言う尿漏れ勘弁です😫
ちなみに無臭でしたか?
あたしは無臭だったのですごく疑いました😫
ぶたまんまん
びっくりしました!!笑
ご出産経験されてるから驚きますよね💦💦
間違いないですね😔
匂ってないです!周期的に破水はないって勝手に思って
ます🙌
破水も無臭なんですか??
初マタなので無知で😂😂
3児ママ
破水は生臭いと聞いたことがありますが上の子2人は病院で破水して匂いを感じることができなかったです!
でも尿で無臭ってあるのか?と思ったのと量が多かったので破水かと思いました😅
でも、こう言う経験も大事ですね!w
こんな尿漏れする時が来るとは思ってもいなかったです😱