コメント

ぶたまんまん
最近初めて尿漏れ体験したんですが、通勤中(車)に胎動が凄くて今日激しいな~~って思いながら運転してて、
車から降りようとしたら
あれ!濡れてる!ってなって
いつの間にか漏れてました!笑 おりものシートで間に合わなかったので最近は昼用ナプキンを一応したりしてます😆
まさか尿漏れする日が来るとは!!!って驚きが凄かったです😂😂
ぶたまんまん
最近初めて尿漏れ体験したんですが、通勤中(車)に胎動が凄くて今日激しいな~~って思いながら運転してて、
車から降りようとしたら
あれ!濡れてる!ってなって
いつの間にか漏れてました!笑 おりものシートで間に合わなかったので最近は昼用ナプキンを一応したりしてます😆
まさか尿漏れする日が来るとは!!!って驚きが凄かったです😂😂
「破水」に関する質問
37wです。 最近腰から足全体生理痛のようにズドーンと重く、頭痛もあります。お腹は張っていますが痛いとかないしそんな頻繁に痛くなったりしてないです。 尿意より便意がすごく、たまーに吐き気というより、え、ゲロで…
破水って、何か力を入れた拍子に起こることが多いですか? あと3週間程度で正産期に入りますが… 今回は2歳半の娘の世話とかしているときにバシャっといきそうで怖いです🥹 朝家の階段を降りるときに抱っこせがまれて毎日抱…
産後2日です。 心がザワザワする。 寝れない。 予定日より早かった。無理して歩きすぎたから次の日茶オリが出て鮮血オリモノがでて、破水に繋がったのかな、、、 無理しすぎたから、、? 赤ちゃんのお顔が義理母と義…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児ママ
そんなことがあるんですね!
初めてのことで本当に驚いて泣いてしまいそうでした😱
もうこう言う尿漏れ勘弁です😫
ちなみに無臭でしたか?
あたしは無臭だったのですごく疑いました😫
ぶたまんまん
びっくりしました!!笑
ご出産経験されてるから驚きますよね💦💦
間違いないですね😔
匂ってないです!周期的に破水はないって勝手に思って
ます🙌
破水も無臭なんですか??
初マタなので無知で😂😂
3児ママ
破水は生臭いと聞いたことがありますが上の子2人は病院で破水して匂いを感じることができなかったです!
でも尿で無臭ってあるのか?と思ったのと量が多かったので破水かと思いました😅
でも、こう言う経験も大事ですね!w
こんな尿漏れする時が来るとは思ってもいなかったです😱