コメント
ママちゃん
ウチは1階で引っ越してきたとき上の方は子供さん2人いてたんですが、いつも会う度に「いつもうるさくてすみません。」みたいな事は言われてました。
ママちゃん
ウチは1階で引っ越してきたとき上の方は子供さん2人いてたんですが、いつも会う度に「いつもうるさくてすみません。」みたいな事は言われてました。
「女の子」に関する質問
長年の友人が我が家の新築を見にきて 何かとブツブツ言ってきて、引いてしまいました😭こんなものですか? 先日、友人が我が家(新築)を見たいと我が家に遊びにきました。ただ何かとブツブツ言ってきて具合悪くなりまし…
旦那と自分がそれぞれで出した候補でなかなか決定できない場合、どのようにして最終的に決められましたか🥲? 旦那は夏が好きだからという理由で12月生まれの女の子に、それにちなんだ名前を考えています💦 私はこんな風…
誰にも相談出来ないのでここで相談させてください。 3人目の性別の事でかなり落ち込んでいるので批判だけは勘弁して下さい。 周りの人達をみると、2番目3番目の子が同性の子が多く、 勝手に同性の子が出来やすいのかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
挨拶あるとないでは違いますか?
ママちゃん
やっぱり印象違いますよね?
上の方は普段から足音は注意されてたのか、子供さんがバタバタ走ったりとかは本当になかったです。
はーちゃん
ありがとうございます。
上の方のお子さんは何歳位で性別はどちらですか?
ママちゃん
女の子2人で、引っ越してきたときは1歳と3歳ぐらいと言ってました😃
はーちゃん
色々ありがとうございました。