コメント

ママちゃん
ウチは1階で引っ越してきたとき上の方は子供さん2人いてたんですが、いつも会う度に「いつもうるさくてすみません。」みたいな事は言われてました。
ママちゃん
ウチは1階で引っ越してきたとき上の方は子供さん2人いてたんですが、いつも会う度に「いつもうるさくてすみません。」みたいな事は言われてました。
「女の子」に関する質問
女の子の名付けについてです🙌 ※批判コメントご遠慮ください 「寧」この一文字で「ねね」と読ませるのは無理がありますか?まぁまず1発で読んではもらえないかな…とは思うのですが…。 私、旦那、息子、(兄、甥っ子×3)全…
6歳児って嘘つきますか? 6歳年長さんの女の子です。 最近ちょこちょこ嘘つきます。 今日は、紙で切って血が出た!と涙目で言いにきたので見ると親指から結構な血が出ていました。 後々聞くと、洗面所にあったカミソリ…
生後9、10ヶ月の時の女の子の服装について 写真① ハイハイorつかまり立ちしてると思うのですが、 ワンピース型のロンパースはハイハイの時にスカートが邪魔で引っかかりますか? 参考② 腹ばいになった時にお腹の境目は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
挨拶あるとないでは違いますか?
ママちゃん
やっぱり印象違いますよね?
上の方は普段から足音は注意されてたのか、子供さんがバタバタ走ったりとかは本当になかったです。
はーちゃん
ありがとうございます。
上の方のお子さんは何歳位で性別はどちらですか?
ママちゃん
女の子2人で、引っ越してきたときは1歳と3歳ぐらいと言ってました😃
はーちゃん
色々ありがとうございました。