たま
わたしならバスかな。
朝のバタバタ、雨の日など
大変ですよ💦

ちび➰ず
もし車運転できるなら車ですかね
後は園バスがあるなら園バスで多分別途お金がかかると思います。
自転車というのも大丈夫だと思いますが雨の日は大変だと思います

おぶす◡̈♥︎
幼稚園バスか車ですかねー‼︎
雨の日とかだと、自転車や徒歩だと大変だと思います💦

退会ユーザー
娘の園が家から1キロくらいですがバス通園してます😃
たま
わたしならバスかな。
朝のバタバタ、雨の日など
大変ですよ💦
ちび➰ず
もし車運転できるなら車ですかね
後は園バスがあるなら園バスで多分別途お金がかかると思います。
自転車というのも大丈夫だと思いますが雨の日は大変だと思います
おぶす◡̈♥︎
幼稚園バスか車ですかねー‼︎
雨の日とかだと、自転車や徒歩だと大変だと思います💦
退会ユーザー
娘の園が家から1キロくらいですがバス通園してます😃
「幼稚園」に関する質問
0歳時代からのママ友ってどれくらい続いてますか? 3歳近くなり続いてて これから幼稚園もはじまりますが やはり交友関係が広がるし このあたりが分かれ道?なのかなあ、、 長くお付き合いしてたけど 縁が切れちゃった、…
回りくどい言い方をするママ友にうんざりしてきました。 ママ友と夏休みに遊んでね〜と軽い感じのやりとりをしていました。 その流れで何日に遊ぶ約束をしたんですが、いつも午前中に遊んで帰る感じなのでそのつもりでい…
同じマンションの方と同じ幼稚園に通っている方いますか? バス通園なので毎日行きと帰り顔を合わせることになると思います。 子どもの園での様子も良い面悪い面知られてしまいますよね💦 メリット、デメリット教えてほし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント