退会ユーザー
めまいがあるかは分かりませんがどこかが痛くなったり頭痛がしたりするらしいです。
にまめ
あります!
以前経験しました。
病院を受診したら肩回しやストレッチを教えてくださり、改善されましたよ😊
退会ユーザー
めまいがあるかは分かりませんがどこかが痛くなったり頭痛がしたりするらしいです。
にまめ
あります!
以前経験しました。
病院を受診したら肩回しやストレッチを教えてくださり、改善されましたよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
同居のストレスについて 2ヶ月前から義両親と私たち夫婦、娘で完全同居が始まりました。 義母が完璧主義かつ気分屋、私は性格がマイナス思考で意見をあまり言えないタイプなせいか割と注意やアドバイスなどなど…色々言わ…
【強迫性障害?】 元々心配性な性格ではありますが、最近ひどなってきた気がします。 ・出かける前にコンロの火、ヘアアイロンの電気を確認してから出るのに、不安になって戻って確認してしまう ・戻って確認した際に、…
母を亡くして一年以上経つのに、まだ後悔の念で時々眠れなくなります。 重い内容です。 癌が色んなところに転移していると説明を受けた日が母に会った最後でした😔説明を受けて手を握ってあげたり、優しい言葉をかけてあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント