ゅかこ
つわりは個人差がかるので、まったくつわりの無い人もいれば、つわりが長くて重くて入院する人もいます
なので大丈夫だと思いますょ(^^)
私の友達は、最初から最後までつわりがまったくなかったので...

しまほっけ
つわりは日によって波ありますよ~!それに、個人差も大きいですし(^^)
私もつわりが治まった時期があって心配してましたが、赤ちゃんは元気でした!
胎動始まるまでは、産院行く日まで心配ですよね(^_^;)毎回ドキドキでしたもん。
基本的に異常な腹痛や、出血が無ければほぼ問題ないから気にしないでいいよって言われてたんで、赤ちゃんを信じて大丈夫と思いますよ♪
そして普段はつわりで大変でしょうし、波がおさまった今のうちに栄養とっちゃって下さいv(・∀・*)きっと赤ちゃんがくれたつわりの中間休みですよ♪

はじめてのママリ🔰
私は初めからつわりなかったですよ!
たまーに、朝お弁当作っている時や歯磨きした時にムカムカ、オェーってこともありましたが、数えるほどしかありません(^^;;
楽だったのはいいのですが、妊娠した実感がないのも不安でしたね(>_<)

まめぱん
個人で色んな症状があるんですね、私は軽い方という風に考えます(^^)
ありがとうございます(^^)

pna
今8週3日です。
わたしも同じ感じで7週あたりから急に食欲が増してきました。
つわりが和らぐと嬉しいけど
不安になっちゃいますよね、、
でもまた、日によって
時間帯によって
胃がムカムカしたり
調子悪くなったりしてきたので、
きっと波はあると思います。
まめぱんさんもつわりがないときは
ラッキー★と思いながら
食べれそうなもの食べてください(*^^*)
予定日近いですね!
お互い元気な赤ちゃん
産みましょうね(^-^)/

まめぱん
そうなんですね!!安心しました!!たまにお腹の左側が痛む事がありますが、すごく痛いという訳ではないのでそういう時は家で安静にしています。
中休み、しっかり栄養を取りたいと思います(^^)
ありがとうございました(^^)

まめぱん
つわりがしんどいのも大変ですが、楽なのは楽で不安になっちゃいますね(><)赤ちゃんを信じて、あまり不安に思わないようにします(^^)

退会ユーザー
私もつわり酷かったのにいきなりおさまったり、また酷くなったりの繰り返しでした.°(ಗдಗ。)°.
つわり個人差なので心配ないですよ🎵

まめぱん
予定日近いですね♪
なんだか嬉しいです(^^)
そうですね、
波がありますよね!!
今は少し楽をさせてもらって
また次の波に備えておきます!
お互い頑張りましょう(^^)

まめぱん
やっぱり個人差、波、があるんですね!!
今は休憩して次来るであろう
つわりに備えます!!
コメント