その他の疑問 名古屋市緑区(徳重周辺)でキャラクターデコレーションケーキを作ってく… 名古屋市緑区(徳重周辺)でキャラクターデコレーションケーキを作ってくれるお店がありましたら教えてほしいです。12月に2歳になる息子がいるので。デコレーションケーキでお祝いしてあげたくて。 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 4 2歳 キャラクター ケーキ 息子 お祝い デコレーション 名古屋市 やまもー(5歳6ヶ月, 6歳) コメント ぽこ ピネード徳重店やってくれますよ^_^ 可愛いし上手ですよ🍰 10月14日 やまもー 回答ありがとうございます^ ^ 可愛いですね。 そこのお店に頼みたいと思います^ - ^ 10月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまもー
回答ありがとうございます^ ^
可愛いですね。
そこのお店に頼みたいと思います^ - ^