今回の生理、血液の量が半端無く引いてます。買い物前に夜用のナプキン…
今回の生理、血液の量が半端無く引いてます。。
買い物前に夜用のナプキンだけタンポンなしで行くと、途中でドロっと血が出てきた感覚。。30分の買い物で夜用ナプキンは血の海、レバーのような塊が一つ5cm程の大きさ。そして漏れてました。
帰宅後ナプキンを交換。驚く量でしたが、いっぱい出たから暫くは普通かと思い、特に多い日昼用を装着し、夕飯。
食後食器洗いをしてるとまたドロっと。。
急いでトイレに行くと、またもレバー状が出ており多い日昼用もギリギリでした。交換から1時間程度。。
怖いー怖すぎるー。
レバー状の経血はいつもあります。が、ここまで大きいものはあまり無く。
怖いけど、血の量以外の不調は、いつもの生理並み。生理痛もいつも程度。
はー怖!生理ひどい方、どんな感じですか?
- のきごん(7歳)
コメント
ももトマト
私は産後からの生理の量がすごく増えました。
スタートして最初の1-3 ヶ月は夜用ナプキンとタンポンを併用しても近所の買い物でギリギリ…。
婦人科に相談しましたがホルモンが落ち着けば量は減ると聞き、確かに量は落ち着きましたが今は少量がダラダラ続いています(^_^;)
のきごん
コメントありがとうございました😊
ホルモン、、、産後3年近く経過するのにやっぱ落ち着いてないのかしら🤔あり得ますね。時が解決しますかね!