その他の疑問 今日朝起きたら出血してました!生理ではなくちょうど排卵日付近です明日… 今日朝起きたら出血してました! 生理ではなく ちょうど排卵日付近です 明日、明後日くらいには 排卵があると思います! 排卵出血なのか不正出血なのか、、 先月は出血なかったですが 先々月も排卵日付近に出血ありでした、、 このような事起きる方居ますか? やっぱり病院に行くしかないですかね? 量はそこまで多いわけではなく 今は色は赤より黒っぽいような茶色 っぽい色です、、 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 排卵日 病院 生理 不正出血 茶色 排卵出血 兄弟ママ(生後7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント