退会ユーザー
人気なところは来月じゃもう予約は埋まってると思います。七五三シーズンですし、アリスやマリオのようなところも土日は埋まってそうですね。
うちはアリスやマリオのようなスタジオは好みじゃないので、いつも好みの雰囲気のスタジオで撮ってます。
退会ユーザー
人気なところは来月じゃもう予約は埋まってると思います。七五三シーズンですし、アリスやマリオのようなところも土日は埋まってそうですね。
うちはアリスやマリオのようなスタジオは好みじゃないので、いつも好みの雰囲気のスタジオで撮ってます。
「行事」に関する質問
仲良かった近所のママ友と関係こじれました。 子供同士のトラブルですが、相手の子供が息子に意地悪や仲間はずれがきっかけです💦 最初はママ友も謝ってきたり配慮してくれていましたし、私も話し方など気を遣っていました…
初めまして。相談に乗ってください🙇♀️ 夫のギャンブル癖と、浪費癖で貯金がなくなり ギャンブルのために借金をしたりしてる夫がいます。 育児や家事子どもの行事は私任せです。 お金の管理は私がしてましたが、通帳の…
保育園に離婚のこと話しましたか? 家など変わるのでそれらを変更する書類はもらいますが緊急連絡先が私か職場のみになります。 元から旦那は保育園の送迎しないので暗証番号も知らない、行事もあまり来ないので先生達の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント