家族・旦那 また風邪引いたらしい…ずっとスマホゲームばっかで、3日前くらいに畳で… また風邪引いたらしい… ずっとスマホゲームばっかで、3日前くらいに畳で寝落ちして… いつも起こしても起きないから放置して… 授乳で起きた1時半までそのまま寝てて💣 さすがに怒鳴って起こして… そしたら、案の定昨日から具合悪いアピール🥶💦 今日は朝昼晩食べるだけ食べて、その他はずっとこもって寝てました👊 そんななら食べるな、デブ💣 風邪引いたら食欲なくなるし、普通。。。 ぁぁあぁ、イライラ🤯 三連休かなり疲れた… 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 授乳 ゲーム スマホ 寝落ち ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ことり あぁ、分かります ずっと寝てるから、思わず「体調悪いの?ま た 風邪ひいた?」って聞いちゃいました笑 簡単に風邪ひけていいわよね!って感じですよね😑 10月14日 ママリ コメントありがとうございます🎀 ほんとにそうですよね… たとえ私が風邪ひいても、寝込めないし、誰も子どもの世話してくれないし… 薬箱ガサゴソして、リビングにパブロン置いてあって💣 ため息ばっかついててかなりムカつきました🥶 10月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🎀
ほんとにそうですよね…
たとえ私が風邪ひいても、寝込めないし、誰も子どもの世話してくれないし…
薬箱ガサゴソして、リビングにパブロン置いてあって💣
ため息ばっかついててかなりムカつきました🥶