※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃさん
お仕事

バイト探しアプリでの電話対応が心配。同じ経験の人、教えてください。金曜日に再度電話あります。

バイト探すアプリのインディードで応募したら数時間後に電話かかってきて対応はすごい良かったんですけど信じて大丈夫ですかね?笑こーゆーの使ったことないから怖くて。
電話してきた方の向こう側が静かすぎてそんなもんですかね?笑個室にいるような……その人の声しかしなくて。笑笑
こーゆー体験したことある人教えてください!
とりあえずまた金曜日辺りに電話が来ます

コメント

ココア

私もインディードから申し込みして、向こうから電話ありましたよ、
面接して、ご縁があってそこで働かせてもらってます。
申し込んだ会社がちゃんとした所であれば全然問題ないと思いますよ。

• みぃさん

みぃさん

そーなんですね!!
    資格も学歴もないので美容関係のサポート?や受付のやつで申し込みました!
    お電話がインディードからじゃなく、キレイビズとゆう所なんですけど大丈夫ですかね

• 10月14日
  • ココア

ココア

私は直接会社との連絡だったので、その中間業者?的な所の信用度は解りかねます、
    次回の連絡できちんとご希望の美容院等に繋げてくれそうなら大丈夫じゃないですかね?
    良い仕事と巡り会えると良いですね(^-^)

• 10月14日
  • みぃさん

みぃさん

ありがとうございます!

• 10月14日