家族・旦那 最近旦那がよくわかりません(笑)普段キレない様な所でキレてくるんで… 最近旦那がよくわかりません(笑)普段キレない様な所でキレてくるんですけど😂 さっきは、旦那が車でオナラして、臭いって言ってて鼻摘んでたら外そうとしてきたりちょけてたんですが、〇〇(旦那の名前)は臭くないん?って聞いたら、くさいわいや ってキレられました😂(笑)そっから口聞いてくれませーん(笑)どこまで気使って話ししたらいいんでしょうか💨キレるところが小さすぎてもう分かりません(笑) 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 旦那 車 名前 オナラ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 プライドが高い?小馬鹿にされるのが嫌なのでしょうかね、、 10月14日 ママリ 私のこと散々馬鹿にするくせに😂息臭いとか毛濃いすぎとか言ってくる割には自分が言われるのは嫌なんですかね(笑)前までそんな事言っても笑ってたのに😂 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私のこと散々馬鹿にするくせに😂息臭いとか毛濃いすぎとか言ってくる割には自分が言われるのは嫌なんですかね(笑)前までそんな事言っても笑ってたのに😂