子育て・グッズ 昨日、急に腰が砕けたりで歩けず、座れないと長男がなりました。1日横に… 昨日、急に腰が砕けたりで歩けず、座れないと 長男がなりました。 1日横になっていて、寝返りするとまた大泣き 心配でいっぱいしらべました。 今日病院行って、 単純性股関節炎でしょうて言われました。 まだ軽いほうとは言われましたが、近いうちMRIを。 松葉杖で1ヶ月。。 他に何を気をつけてばいいんでしょうか。 ペルデス病頭に浮かんでます。 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 1 病院 大泣き 寝返り 男 ゆきゃん(2歳10ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント