はじめてのママリ🔰
私全然あげてます😹大丈夫じゃないですか?^_^
ママリ
トータル1つなら普通じゃないですかね?
1歳7ヶ月ですがほぼ毎日1つあげてますよ☺️
さり
その頃から玉子焼きが大好きで、玉子を5個くらい使った玉子焼きを1食で3分の1ほど食べますけど、なにもないですよ😁
はじめてのママリ🔰
私全然あげてます😹大丈夫じゃないですか?^_^
ママリ
トータル1つなら普通じゃないですかね?
1歳7ヶ月ですがほぼ毎日1つあげてますよ☺️
さり
その頃から玉子焼きが大好きで、玉子を5個くらい使った玉子焼きを1食で3分の1ほど食べますけど、なにもないですよ😁
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子は生後半年からもう夜通し寝てたけど 下の子は全然。 夜泣きは2.3回するし寝付くまでにものすごく時間がかかる。 みなさん夜泣きいつまでありましたか? また添い乳で寝かしてた方、どうやって添い乳辞めましたか?
こちらは嫌いなのに、相手の子に好かれている場合、、 幼稚園の年長です。クラスに馴染めず、幼稚園では話さず、いつも壁側に立っていたり、やりたくない事があると教室の外に出たり、、表情もいつも口を開けてぼーっと…
インフルエンザの熱の出方と症状てどんなんですか?? 今までかかったことがなく(3歳息子)園の別のクラスでインフルエンザAが数名います。 今息子が発熱、メヤニ、鼻水がすごいです💦 28日3時37.5℃ 28日8時37.9℃元気はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント