コメント

はじめてのママリ🔰
江東区も場所によりますよ^ ^
0歳クラスを設けてない園も多数あるので、そういう園に1歳クラス(2歳になる年の4月)に入園出来てる人も多数います^ ^
区役所で予約制の相談窓口を設けてるので、一度予約して行ってみると良いかもです👍
はじめてのママリ🔰
江東区も場所によりますよ^ ^
0歳クラスを設けてない園も多数あるので、そういう園に1歳クラス(2歳になる年の4月)に入園出来てる人も多数います^ ^
区役所で予約制の相談窓口を設けてるので、一度予約して行ってみると良いかもです👍
「入園」に関する質問
お恥ずかしながら無知なので保育園について教えてください。 妊娠中で5月上旬出産予定です。 上の子(2歳)が保育園受かりそうにないので幼稚園まで自宅保育予定です。 下の子が生まれたら0歳クラスで保育園に申し込も…
長女いるのによく分かってないのですが、 4月時点で2歳なのに、幼稚園行ってる人ってどういうことなのでしょうか? 私は専業支部 長女は現在幼稚園(1号認定) 次女は現在2歳 来年5月で3歳 次女が入園できるのは再来…
上の子が保育園に通っていて、2人目の育休延長について経験のある方教えて下さい。 上の子がすでに保育園に通っていて、下の子もその保育園に通わせたいと思っています。 下の子が12月生まれなので、12月入園の申請を出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みどり
コメントありがとうございます😌
一回相談に行ってみようと思います、ありがとうございます☺︎