コメント
はじめてのママリ🔰
江東区も場所によりますよ^ ^
0歳クラスを設けてない園も多数あるので、そういう園に1歳クラス(2歳になる年の4月)に入園出来てる人も多数います^ ^
区役所で予約制の相談窓口を設けてるので、一度予約して行ってみると良いかもです👍
はじめてのママリ🔰
江東区も場所によりますよ^ ^
0歳クラスを設けてない園も多数あるので、そういう園に1歳クラス(2歳になる年の4月)に入園出来てる人も多数います^ ^
区役所で予約制の相談窓口を設けてるので、一度予約して行ってみると良いかもです👍
「2歳」に関する質問
旦那が知り合いの子供(男の子)のお股をみて、 「息子のほうがデカかったぞ(笑)」とか言っててキレるのおかしいでしょうか? 知り合いの子は5歳で、息子は2歳です。 ⚠️お股をみたのは写メで、相手の送り間違えですので、見…
32歳の旦那です。 病気とかいままで何もなくて今日初めて動悸がすごくて意識が遠のいたといい救急車で運ばれて検査したのですが心不全とかも何もなく不整脈かな?と言われたみたいで帰ってきました。 家に帰ってきても同…
保育園に通っている2歳の娘がいます! 卵アレルギーがあり、そちらを進めていた為 えびのアレルギーチェックをまだしておらず… やっていこうと思っているのですが 進め方について質問させて下さい🙇🏼♀️ 小児科が開いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みどり
コメントありがとうございます😌
一回相談に行ってみようと思います、ありがとうございます☺︎