コメント
さり
食事は収入とかで減額してくれる事はあると思いますが、基本自己負担だと思います😊
はじめてのママリ🔰
住んでいる地域で違うのかと思いますが、
私のところは妊娠中でも入院すると全額自己負担になります💦
限度額の申請をしても、
個室などの部屋代(大部屋ならかからないと思います)
食事代、冷蔵庫やテレビ等にかかるお金は対象外なので、
自己負担になると思います!!
退会ユーザー
どちらにお住まいなんでしょう?ホームページに載ってませんか?☺️✨
さり
食事は収入とかで減額してくれる事はあると思いますが、基本自己負担だと思います😊
はじめてのママリ🔰
住んでいる地域で違うのかと思いますが、
私のところは妊娠中でも入院すると全額自己負担になります💦
限度額の申請をしても、
個室などの部屋代(大部屋ならかからないと思います)
食事代、冷蔵庫やテレビ等にかかるお金は対象外なので、
自己負担になると思います!!
退会ユーザー
どちらにお住まいなんでしょう?ホームページに載ってませんか?☺️✨
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院中です。 隣のベッドの人が、ずーっと電話しててうるさいです。 小声で気を遣ってはいるようですが、ブツブツ聞こえてきてウザイです… 電話は大部屋でもOKで、みんな電話してますけど、そんなに長く通話…
現在34週切迫早産です 33週4日の時点では子宮頸管3センチまで伸びていて順調にきています 最近お腹が張るのと同時にお尻に圧迫感を感じるようになりました これは週数が進んだら良くあることなんですかね??
切迫早産で入院されてた方、何週で退院になりましたか? 退院までの流れはどんな感じでしたか? 点滴の量を徐々に下げて様子を見る… 点滴から内服に切り替える… などあると思いますが、どのパターンでしたか? 参考ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama。
食事代とか差額ベッド代とかそういったもの以外は免除されるんでしょうか???
さり
私の地域では妊娠中の入院費用が無料になる制度がないので詳しい事はわかりません😅すいません😵