花子
カフェインレスの飲み物嬉しいです🥰糖分や塩分の指導が入ってるかどうかにもよりますよねー😅

みんみん
んー。私ならフルーツとかの方が嬉しいですね😃

はるママ
私は妊娠後期の頃無性に甘い物を欲してたので、私がお友達の立場なら甘い物が嬉しいです😂
こればっかりは人によるのでなんとも言えませんね💦

オムハンバーグ
鉄分入りのドリンク、嬉しかったです😂笑

虹色ママ
ルピシアのフレーバールイボスティー嬉しかったです☆
花子
カフェインレスの飲み物嬉しいです🥰糖分や塩分の指導が入ってるかどうかにもよりますよねー😅
みんみん
んー。私ならフルーツとかの方が嬉しいですね😃
はるママ
私は妊娠後期の頃無性に甘い物を欲してたので、私がお友達の立場なら甘い物が嬉しいです😂
こればっかりは人によるのでなんとも言えませんね💦
オムハンバーグ
鉄分入りのドリンク、嬉しかったです😂笑
虹色ママ
ルピシアのフレーバールイボスティー嬉しかったです☆
「お菓子」に関する質問
一歳七ヶ月ご飯食べなくなりました。突発性発疹にかかっていて今発疹がピークの状態です。 今までもそこまで食に興味がある感じではなかったのですが、食事に飽きてもこちらが食べさせればなんとか食べてくれていました。…
結膜炎って目薬ささなくても治りますか? 水曜日に結膜炎って診断され目薬を2本処方されました。 が、5歳息子目薬を嫌がり目薬見るだけで大号泣。 色んな方法試したけど無理で心折れました💦 ・目薬がさせたらご褒美(お菓…
お菓子とかデザートタイムってどうやってとってますか?😢 普段ワンオペで、効率が悪いのか自分のゆっくりおやつタイムがなくて苛々しちゃいます。 朝起きると、子供も起きてしまい、お腹が空いているので、朝ごはん用意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント