花子
カフェインレスの飲み物嬉しいです🥰糖分や塩分の指導が入ってるかどうかにもよりますよねー😅

みんみん
んー。私ならフルーツとかの方が嬉しいですね😃

はるママ
私は妊娠後期の頃無性に甘い物を欲してたので、私がお友達の立場なら甘い物が嬉しいです😂
こればっかりは人によるのでなんとも言えませんね💦

オムハンバーグ
鉄分入りのドリンク、嬉しかったです😂笑

虹色ママ
ルピシアのフレーバールイボスティー嬉しかったです☆
花子
カフェインレスの飲み物嬉しいです🥰糖分や塩分の指導が入ってるかどうかにもよりますよねー😅
みんみん
んー。私ならフルーツとかの方が嬉しいですね😃
はるママ
私は妊娠後期の頃無性に甘い物を欲してたので、私がお友達の立場なら甘い物が嬉しいです😂
こればっかりは人によるのでなんとも言えませんね💦
オムハンバーグ
鉄分入りのドリンク、嬉しかったです😂笑
虹色ママ
ルピシアのフレーバールイボスティー嬉しかったです☆
「遊び」に関する質問
幼稚園に行き出しましたが、昨日初めて園庭で遊び、服が泥だらけになって帰ってきました。 水洗いしても泥がひたすら出てきます。 泥だらけの服、どうやって洗っていますか?? ちなみに家の洗濯機はドラム式です。
保育士さんに質問です🙋 今年卒園したのですが、落ち着いた頃に制服姿見せに遊びに行きたいと思ってます。保育士のママ友が4月で落ち着いた思ってもGWでリセットするんだよね〜って言ってたので5月末位、17時頃だとお迎え…
コープを頼んでいて、 同じ市内で違う地域の義家と配達員さんが一緒なのですが、 夫に義母から、 コープの人から聞いたんだけれど お母さん(私の実母)がずーっといるんだって? 物を持って行きたいんだけれど 失礼だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント