花子
カフェインレスの飲み物嬉しいです🥰糖分や塩分の指導が入ってるかどうかにもよりますよねー😅
みんみん
んー。私ならフルーツとかの方が嬉しいですね😃
はるママ
私は妊娠後期の頃無性に甘い物を欲してたので、私がお友達の立場なら甘い物が嬉しいです😂
こればっかりは人によるのでなんとも言えませんね💦
オムハンバーグ
鉄分入りのドリンク、嬉しかったです😂笑
虹色ママ
ルピシアのフレーバールイボスティー嬉しかったです☆
花子
カフェインレスの飲み物嬉しいです🥰糖分や塩分の指導が入ってるかどうかにもよりますよねー😅
みんみん
んー。私ならフルーツとかの方が嬉しいですね😃
はるママ
私は妊娠後期の頃無性に甘い物を欲してたので、私がお友達の立場なら甘い物が嬉しいです😂
こればっかりは人によるのでなんとも言えませんね💦
オムハンバーグ
鉄分入りのドリンク、嬉しかったです😂笑
虹色ママ
ルピシアのフレーバールイボスティー嬉しかったです☆
「お菓子」に関する質問
なんだかちょっとモヤっと😑 ショッピングモールとかにいらっしゃる、ウォーターサーバーやスマホの契約で風船やお菓子、ティッシュを配ってらっしゃる方の近くを通る時、私は基本目をあまり合わさず、もしそれでも声かけ…
幼稚園のママ友がお引越し&転園します。 よく転園するお友達に贈り物をしている人をママリで見かけて、私も何かお渡ししたいな〜と思っています😊 だけど、お引越しした後もまた飲みに行ったりしたいね!と話していて、…
うちの娘、4歳3ヶ月で102センチ、20.5キロのぽちゃぽちゃ体型なのですが、やばいですよね?💦 父母ともにそこまで身長大きくないくせに、体格良い方なのでこれからが心配です。 動くことは好きですがそれ以上に食べること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント