※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョージ
ココロ・悩み

ママ友の旦那が休みたいから私に遊びに行ってほしい。父親の自覚が足りないのか心配。

ママ友の旦那が1日は休みたいから○○さん(私)に遊びに行ってと言うらしい
うちは休日は仕事で暇だから大歓迎だけど、ちょっと父親の自覚無さすぎじゃない?って思ってしまいます
私の心が狭いのかな?

コメント

はじめてのママリ

まぁ、人んちのことなので😅
うちの父もママ友の旦那さんタイプでしたが、仕事大変だとわかってたので、あまり文句言えなかったですね💦毎度毎度そうなら話は少し違ってきますが、たまになら休みたい時もあるのではないでしょうかね?💦

• ジョージ

ジョージ

毎週そんな感じです

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

あなたが大歓迎なら他人の家のことなのでほっときましょ!
わたしなら迷惑なので、はっ?となりますね🤭

• ジョージ

ジョージ

毎週毎週旦那さん楽だな~と思ってしまいます

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎週ママ友とお子さんが家に来るってことですよね?
    たまになら楽しそうだけど毎週だときついですね😂
    こっちはこっちで出掛けたりしたいですよね。

• 10月14日
ちゃそ

我が家は全然OKです😊
私自身も旦那休みの日1日旦那に任せてフリーの日を作ってもらうことがあるので、たまには旦那が休みの日ママ友と出かけて旦那のフリーの日作ってますよ😊

ken

え、、、毎週はマジ勘弁してって感じですよね。
月2ぐらいでも多いかもなのに笑

ママ友の所もそんな感じです💦休みの日は、ほぼ寝てるかゲームらしいです。

正直むくみさんと同じこと思ってます。仕事で忙しくてとかならわかるけど、

そうじゃないので、子供にはすぐ愛想尽かされるんだろうなぁと思ってます💦あんな父親はわたしだったら嫌です💦