※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

昨日の朝から断乳したら、おっぱいが張って痛い😱 3日間くらい我慢すれば痛みは収まるでしょうか?乳腺炎にならないか心配です。

昨日の朝を最後に断乳しました!今日の朝からおっぱいが張って痛くてたまりません😱圧抜き?してもすぐ痛くなるし、軽くしぼってもみたけどすぐ痛い😱これはただ3日間くらい耐えれば痛みは消えるんでしょうか?乳腺炎とかにはならないですか?

コメント

こけこっこー

確かわたしは2日我慢したのち、少しずつ絞った気がします❗️最初の2日は猛烈に痛いし熱持ってるし辛いですよね💦わたしはおっぱいに冷えピタしてました❗️

• みかん

みかん

2日我慢すれば絞っていいんですね!みなさんやっぱ痛くなるし熱もつんですね😱冷えピタ!少し楽になるんですか?!やってみます!

• 10月14日
  • こけこっこー

こけこっこー

冷やすと少し楽になりますよ!保冷剤をガーゼでまいてとかでもいいと思います❗️

• 10月14日
  • みかん

みかん

これからやってみます!ありがとうございますm(_ _)m!

• 10月14日