子育て・グッズ 昨日の朝から断乳したら、おっぱいが張って痛い😱 3日間くらい我慢すれば痛みは収まるでしょうか?乳腺炎にならないか心配です。 昨日の朝を最後に断乳しました!今日の朝からおっぱいが張って痛くてたまりません😱圧抜き?してもすぐ痛くなるし、軽くしぼってもみたけどすぐ痛い😱これはただ3日間くらい耐えれば痛みは消えるんでしょうか?乳腺炎とかにはならないですか? 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 断乳 おっぱい みかん(4歳3ヶ月, 8歳) コメント こけこっこー 確かわたしは2日我慢したのち、少しずつ絞った気がします❗️最初の2日は猛烈に痛いし熱持ってるし辛いですよね💦わたしはおっぱいに冷えピタしてました❗️ 10月14日 みかん 2日我慢すれば絞っていいんですね!みなさんやっぱ痛くなるし熱もつんですね😱冷えピタ!少し楽になるんですか?!やってみます! 10月14日 こけこっこー 冷やすと少し楽になりますよ!保冷剤をガーゼでまいてとかでもいいと思います❗️ 10月14日 みかん これからやってみます!ありがとうございますm(_ _)m! 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
2日我慢すれば絞っていいんですね!みなさんやっぱ痛くなるし熱もつんですね😱冷えピタ!少し楽になるんですか?!やってみます!
こけこっこー
冷やすと少し楽になりますよ!保冷剤をガーゼでまいてとかでもいいと思います❗️
みかん
これからやってみます!ありがとうございますm(_ _)m!