家事・料理 アンパンポテトをお弁当に入れようと思いますお弁当を食べる前にレンジ… アンパンポテトをお弁当に入れようと思います お弁当を食べる前にレンジで温める場合でも、朝お弁当に詰める前に一度レンジで加熱してから詰めていますか? それとも、食べる前に温めるので、そのまま詰めていますか? 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 1 熱 レンジ お弁当 パン はや君ママ コメント みぃ 1度加熱してから詰めたほうがいいですよ! しっかり冷ましてから蓋をして持っていき、食べる前にあたためます! 10月14日 はや君ママ わかりました☺️ 10月14日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はや君ママ
わかりました☺️