家族・旦那 旦那の休日が憂鬱で、食事に対する文句が多く困っています。偏食のため、料理の幅が狭くなり、何を作れば良いか悩んでいます。 はあ〜。旦那が休日の日が本当に憂鬱。 朝ご飯も昼ご飯もケチつけられて 夜ご飯までケチつけられ(笑) 作ってもらえるだけありがたいと思わないの? 作ってもらうのが当たり前なの? そもそも好き嫌いありすぎる中作ってたら 限られたものしか作れないの当たり前じゃん。 色んなもの作って欲しいならその偏食治せよ😂 旦那と生活してたら何作っていいかわからなくなる…(笑) ほんとめんどくさい(笑) 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 旦那 生活 偏食 好き嫌い 憂鬱 みー コメント ラム え⁉️それなら私作りません😱‼️ムカつくーー😱😱 小さい赤ちゃん居るんだし、自分で勝手に食えよ‼️って思います😓 10月14日 みー ほんとそうなんですよ〜😭 自分で勝手に食べて欲しいんですけど 私が作るまで文句言い続けて作ればまた文句言って 何がしたいのこの人?って感じです(笑) お昼作ってもまた?いらんって言われたんで 無視して別のご飯作りませんでした(笑) 作らなかったら作らなかったで 文句なんでめんどくさすぎます😩 10月14日 ラム ゆゆんさんすごいです😭🙌✨私なら旦那をずっと睨んでます😂😂 文句言うなら作りたくないです😓 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ほんとそうなんですよ〜😭
自分で勝手に食べて欲しいんですけど
私が作るまで文句言い続けて作ればまた文句言って
何がしたいのこの人?って感じです(笑)
お昼作ってもまた?いらんって言われたんで
無視して別のご飯作りませんでした(笑)
作らなかったら作らなかったで
文句なんでめんどくさすぎます😩
ラム
ゆゆんさんすごいです😭🙌✨私なら旦那をずっと睨んでます😂😂
文句言うなら作りたくないです😓