子育て・グッズ ママ友さんそのお子さんと遊んだ時に写真撮っていて、後ほどグループラ… ママ友さんそのお子さんと遊んだ時に写真撮っていて、後ほどグループラインで写真を送ったり送ってもらったりします。 何組かで遊んでいたとして、自分の子が写っていない写真は保存しますか?しませんか? 最終更新:2019年10月14日 お気に入り ママ友 写真 cony(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 自分の欲しい写真だけ保存してますよ〜 イベントの写真などはアルバム作って入れてるので、見たいときに見えます😊 10月14日 cony 自分の欲しい写真だけで良いですよね! なんとなくその場の雰囲気とか思い出すためにもいるかなー?とか考え出したら分からなくなってきてました。 10月14日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cony
自分の欲しい写真だけで良いですよね!
なんとなくその場の雰囲気とか思い出すためにもいるかなー?とか考え出したら分からなくなってきてました。