コメント
🐘
開始したばかりなら目安量をあげた方が良いと思います💦
🐘
開始したばかりなら目安量をあげた方が良いと思います💦
「ミルク」に関する質問
10月出産、4月保育園入園します😢 この短期間で、完母にする意味あると思いますか?💦 混合でもいいのかなと😅 ミルクの方が楽で、なかなか乳首咥えないので 授乳が億劫です、、🤱
【副鼻腔炎の頭痛について】 3日前から子どもにインフルをもらってしまい、39〜40度の熱、そしてようやく38度台になってきたな、、と思ったら鼻詰まりと、鼻だれと鼻の奥の方が痛い&圧迫感。 頭痛もひどく、体が動かせ…
生後43日の息子です。 上の娘と発達の進み具合が違い過ぎて不安です、、 その子、その子のペースがあると分かっていても比べてしまいます。 娘はこの頃は朝寝、昼寝、夕寝、夜となんとなくリズムがあり、起きている時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ちこ
まだ1週間です!
ミルクも飲みたくない時期で水ばかり飲んでるので💦
それもかわいそうじゃないですかー!?
🐘
ミルクの種類を変えてみるとか、乳首を変えてみる、マグで飲ませてみるなどしましたか?💦
まだ消化器官も未熟だと思いますが可哀想と思うなら自己責任であげたら良いと思います。
はじめてのママリ🔰ちこ
消化不良は怖いですよね!
いろいろ試しました!哺乳瓶も何本買ったか。。。はぁ
乳首も何個も付け替え。。。
母乳なんて一切飲まなくなり。。。
水か麦茶ーー!!希望ーー!!
流石に3ヶ月の時は離乳食はやれなかったけど、、、4ヶ月過ぎて離乳食の提案もらったのですぐさま試してみました💦笑
はじめてのママリ🔰ちこ
というか、自己責任以外ないと思いますけど!!