子育て・グッズ 5ヶ月女子の離乳食開始について、食欲がありますがお腹いっぱいになるまで食べさせても大丈夫でしょうか。注意点はありますか? もうすぐ5ヶ月女子になりますが、離乳食開始! ミルクの飲みが悪くて寝ぼけないと飲んでくれなかった そして、起きてる時に飲ませると吐くし。。。 という事で、早めに離乳食開始しましたが、気をつけた方がいいこととかありますか!? 食欲はめっちゃあってたくさんたべます。お腹いっぱいになるまで食べさせても大丈夫でしょうか!? 最終更新:2019年10月14日 お気に入り ミルク 夫 はじめてのママリ🔰ちこ(14歳) コメント 🐘 開始したばかりなら目安量をあげた方が良いと思います💦 10月14日 はじめてのママリ🔰ちこ まだ1週間です! ミルクも飲みたくない時期で水ばかり飲んでるので💦 それもかわいそうじゃないですかー!? 10月14日 🐘 ミルクの種類を変えてみるとか、乳首を変えてみる、マグで飲ませてみるなどしましたか?💦 まだ消化器官も未熟だと思いますが可哀想と思うなら自己責任であげたら良いと思います。 10月14日 はじめてのママリ🔰ちこ 消化不良は怖いですよね! いろいろ試しました!哺乳瓶も何本買ったか。。。はぁ 乳首も何個も付け替え。。。 母乳なんて一切飲まなくなり。。。 水か麦茶ーー!!希望ーー!! 流石に3ヶ月の時は離乳食はやれなかったけど、、、4ヶ月過ぎて離乳食の提案もらったのですぐさま試してみました💦笑 10月14日 はじめてのママリ🔰ちこ というか、自己責任以外ないと思いますけど!! 10月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ちこ
まだ1週間です!
ミルクも飲みたくない時期で水ばかり飲んでるので💦
それもかわいそうじゃないですかー!?
🐘
ミルクの種類を変えてみるとか、乳首を変えてみる、マグで飲ませてみるなどしましたか?💦
まだ消化器官も未熟だと思いますが可哀想と思うなら自己責任であげたら良いと思います。
はじめてのママリ🔰ちこ
消化不良は怖いですよね!
いろいろ試しました!哺乳瓶も何本買ったか。。。はぁ
乳首も何個も付け替え。。。
母乳なんて一切飲まなくなり。。。
水か麦茶ーー!!希望ーー!!
流石に3ヶ月の時は離乳食はやれなかったけど、、、4ヶ月過ぎて離乳食の提案もらったのですぐさま試してみました💦笑
はじめてのママリ🔰ちこ
というか、自己責任以外ないと思いますけど!!