コメント
みさき
こんばんは。
ささや産婦人科で3人出産しました。
曜日で関係なく朝イチなら待ち時間はあまりないと思いますが、緊急の出産が入ったりすると待ち時間が長くなると思います💦
木曜日の午後は母親学級があるので午前中だけの診察になります💦
みさき
こんばんは。
ささや産婦人科で3人出産しました。
曜日で関係なく朝イチなら待ち時間はあまりないと思いますが、緊急の出産が入ったりすると待ち時間が長くなると思います💦
木曜日の午後は母親学級があるので午前中だけの診察になります💦
「妊娠・出産」に関する質問
夕方無事出産したのですがふと目が覚めてトイレに行ったらすごい浮腫んでいることに気づきました。全体的にですが手がとくに浮腫んできてクリームパンみたいになっています、、、 産後同じようにむくみ酷かった方いますか😭
3/23の朝7:10に鮮血が出て病院に電話し、おしるしだと思うから一旦様子見でと言われそこから茶色のオリモノが続いて3/24の朝8:00に前日同様鮮血が出て一日茶色のオリモノが続いていてこの2日間は不定期に生理痛みたいなの…
妊娠26週です 最近、トイレでオシッコを済ませ拭いて、トイレを出たら 直ぐ位に 残尿?でパンツが濡れたり ズボンが濡れたりします💦 同じ方いますか?💦 オリモノシートだと吸収しきれない気がして 外出時は、ナプキン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三兄弟母ちゃん
コメントありがとうございます😊
上2人もささや産婦人科にお世話になってたんですけど
毎回、月曜日しか行ったことなくて他の曜日はどのくらいかな!?と思いまして💦💦
やっぱり、朝イチがいいですよね😄