コメント
はなうた
私はケトン出てなくても点滴希望です!と言ってしてもらいました。
一人目がかなり辛かったのと、同じ病院だったので、すぐに対応してもらえました。
結局毎日点滴してもケトン出てますが😞💦
それでも点滴してるほうが全然調子がいいです!!
もうダメです…
点滴してください…
って言えば、どこの病院でもしてくれると思いますよ。
なつ
点滴してもらえますよ!
お願いしてもダメと言われましたか?💦
-
ゆんちゃん
初めて病院に行ったとき、「点滴するなら時間かかるから病院に来たとき受付で言ってね」と言われたので、受付で点滴したいって言ったら、「尿検査の結果で先生が決めますので。水分は取れてますよね?」で少しは取れてると言ったら「お待ち下さい」で結局やってもらえませんでした💦- 10月14日
-
なつ
えー🤨ひどいですね😭
つわりがひどくても、ケトン体出ない場合だってあります。
先生に強くお願いしてみてはどうでしょうか?
それでもどうしても産院では点滴してもらえない場合、妊婦に点滴可能な点滴の種類を聞いて、近くの内科病院で点滴してもらうといいですよ!
私は産院が遠かったので、近くの内科さんで点滴してもらったことがあります。妊婦だと嫌がられる場合もあるので、内科さんで点滴する場合は事前に電話で聞いてみた方がいいですよ☺️- 10月14日
ゆんちゃん
どんなつわりでケトン出ましたか?
点滴したいって言ったんですけどね...
はなうた
吐きつわりです。
何を飲んでも食べても吐きます。
先生の他にも看護師さんや受付の人、全員に強く点滴してください!って言ってみてください。
ゆんちゃん
じゃあ、私全然軽いです。
だから点滴してもらえないのかもしれないです😭
耐えろって事ですね😱
今度朝一で病院なので、受付から先生からみんなにつわりが...点滴って言ってみます!