コメント
mari
家事はおんぶしてやって、準備しなきゃいけない時は子供向け番組を録画したものを見せて準備してました👶
それでも泣いてるんですが、何もないところで放置してるより何となく気持ちが楽だったので☺️
でも今でも飽きると泣きますし、今日は片時も離れられないな🤦♀️って時もありますが、主さんのお子さんの月齢の頃に比べたら1人で遊んでいられる時間も長くなりましたよ!
みさき
もう寝返りとかして目を離せない感じですか?
まだねんねだけなら、少々泣かせておいて大丈夫です👌
まだ4ヶ月なら1人遊びも出来ないのは当たり前だし、おんぶはたぶん早いので、声をかけつつささっとやってしまいましょう^ ^
そのうち、ハイハイとかしだしたり、後追い始まったら、嫌でも構わなければならなくなるので、泣いて待ってもらえるのも今のうちだと思います!
-
初めてのママリ🔰A
ねんねだけなので少し泣かせておいてみます🙆🏻♀️
よく動きが遅いと言われるのでこれからは早くします💦笑
なるほど!🤔
そうですね!ありがとうございます😆✨- 10月14日
初めてのママリ🔰A
おんぶ!!そうですねその手がありました😭どうしようどうしようっていっぱいいっぱいだっけ気づきませんでした。ありがとうございます😢
子供向け番組も見せてみるようにしてみます!丁寧にありがとうございました😆✨
mari
個人差があるとはいえ、もう少しすればもっともっと周りに興味が出て来て、お気に入りのおもちゃでしばらく遊べるようになると思います!!
その頃私も大変だったのでお気持ちすごくわかりますが、あと少し頑張ってください😭💓
ご参考になれば幸いです✨
初めてのママリ🔰A
頑張ります!ありがとうございます😆❣️