コメント

✨かぜきちmama✨
赤ちゃんの位置が動いてそれで出たのか、食べたものが悪かったんではないでしょうか?
それか冷えも考えられるかと💡
私もそのくらいの時にゆるゆるした時ありました💦
あまりひどいと不安になりますよね😅
ビオフェルミンは飲めるはずなので、様子見て良くならなかったら病院いく方が安心かもしれません❗
✨かぜきちmama✨
赤ちゃんの位置が動いてそれで出たのか、食べたものが悪かったんではないでしょうか?
それか冷えも考えられるかと💡
私もそのくらいの時にゆるゆるした時ありました💦
あまりひどいと不安になりますよね😅
ビオフェルミンは飲めるはずなので、様子見て良くならなかったら病院いく方が安心かもしれません❗
「初マタ」に関する質問
初マタです。 夫は準備や母親学級などに協力的ではあるのですが、出産予定日の数日前に男友達たちと好きなアーティストのコンサートを予約しました。 仕事の都合で妊娠を隠しているので、男友達は出産予定日を知りません…
40w2dの初マタです🌸 昨日、噂の内診グリグリをされました!ありえない程痛くて思わず「ヴッッッ」と声出てしまいました😇子宮口は2cm開いてるそうです😳その後は点々とした少量の出血(茶色)が出ており、朝方トイレに行くとド…
これからの時期、外出するときはロンパースの服の下にメッシュのノースリーブの肌着を着せますか? 丈?は短肌着でしょうか。ロンパース肌着でしょうか。 ロンパース×ロンパース肌着だと股の部分ごわつきますか? 服の袖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひな✌︎
赤ちゃん朝からすごい動いてるし寒くなってきたからそうかもしれないです🥺
後期になるにつれて何かあるたびに不安がたくさん出てきちゃって😂
ありがとうございます😭🙏