コメント
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
皮膚は1回伸びてるからのびしろがあり出やすいですよね♡
赤ちゃんは聞いたことないです✨
私は2人目は問題等はなかったですが,平均より小さめでずっと育ち,生まれた時もちっちゃかったです😌
もこもこ☆
性別にもよるのかもしれませんが
うちも2人目は大きかったです!
予定日の3日前の検診で頭が大きすぎて下から降りてこれないとゆう理由で帝王切開に切り替えて出産でした💦
-
めちゃん
大きすぎると帝王切開になるんですよね😣😣性別やら色々違うとはいえ、やっぱり1人目と2人目は同じようにはいかないですね🤔- 10月15日
m..♡
お腹の皮膚は一度しっかり伸びてるので、出やすいですよね🙆🏻♀️
経産婦の方が赤ちゃんも大きくなりやすいと聞きましたよ☺
先日まで切迫入院していて、毎日看護師さんや助産師さんとお話する中で聞いたことです😳
お腹が出始めるのは今回のほうが早かったですが、比べてみると腹囲も赤ちゃんの大きさも1人目の方が大きいです😂
-
めちゃん
看護師さんや助産師さんの貴重な情報ありがとうございます🥺🥺
やっぱり2人目は大きくもなりやすいんですね😂
わたしもまだ23週とかですが、既にこんなに目立つ?って大きさになってるので焦ってます(笑)- 10月15日
めちゃん
1人目が最後まで本当に目立たないってずっと周りに言われてたので、2人目の出方に衝撃です(笑)
赤ちゃんは関係ないんですね😂1人目が結構小さかったので、2人目も…と思っていたのですが現実は厳しそうです(笑)