コメント

♡♡あーちゃん♡♡
私は元旦那の事が生理的に受け付けなくなり、離婚しました💦
家にいても居場所がなく、強引に別居しましたが家を出た時の心底ホッとした気持ちは覚えてます😌
離婚してホントに良かったです😅

りー
一番は期待しなくなってから楽になりましたよー!笑
後は旦那の行動次第で離婚しなくてよかったって思わされてます😭何度考えたかわかりませんが…笑笑
-
はじめてのママリ🔰
旦那の行動次第っていうのが気になりました。
何度も考えたけど、どんな行動で今に至るのでしょうか。- 10月14日
-
りー
私の場合は自分より
子供とちゃんと遊び接してくれて一緒に育児をしてくれることでプラスな気持ちになりました!- 10月14日

N
すっごく離婚したいと思うこともあります!!
だけど経済面を考えると無理だし、私にとっては離婚したいと思うほどの存在でも子供にとっては大好きなパパだし、保育園小学校で 何でお父さんいないの?と周りに言われてたら と考えると自分の都合で子供を傷つけるのはどうなのかなとか思います。だけど親が不仲なのをみて子供が傷つくかもしれないのもなっと。難しいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
それは言いますよね。
仲悪いのに一緒にいるなんてバカみたいと、友人はよくぼやいてました。
やっぱり経済的に自立できたらすぐ離婚するというかできるのかもしれないですよね。。- 10月14日

❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
子供の存在がでかいです。
娘のパパは一人しかいないので
-
はじめてのママリ🔰
それは本当にその通りですよね、、。ありがとうございます。
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
心底ほっとしたってっていうのが本当の気持ちって感じしますね。
迷ううちは後悔するのかもとも感じました。
ありがとうございました。