コメント
はちぼう
体重が減らないなら、しなくても大丈夫だと思いますね🙆♀️
体重が減っちゃうようなら、離乳食と時間をずらしてでも授乳した方がいいと思います!
はちぼう
体重が減らないなら、しなくても大丈夫だと思いますね🙆♀️
体重が減っちゃうようなら、離乳食と時間をずらしてでも授乳した方がいいと思います!
「授乳」に関する質問
【生後3ヶ月、いきなり寝なくなりました💦】 今日で生後97日目、生後3ヶ月になる👶🏻です。 今まで、夜は5時間は寝ていたのに、いきなり寝なくなりました💦 今まで… 21~22時就寝→3時半~4時に授乳、すぐ寝る→7時頃起きる…9~…
愚痴らせてください..しんどいです。 5月に2人目が産まれ、昨日に遠方から母とその再婚相手が泊まりにきてます。 しかも2週間。 上の子、手足口病なんです。 泊まりにくる前日にわかって。 連絡しても予定があるからと来…
元々吐き戻しが多い子いますか? 毎回授乳するたびに少ない量からゲボですか?!ってくらい 下の子が吐き戻します🥲 大体5分ずつで 搾乳機で取ると3時間で100〜160くらいなので 多分そんくらい飲んでると思います💦 体重7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
減ってはいないです🙂
体重気にしながらあげるようにします!
ありがとうございました😊