はしママリ
旦那さんが別居でどれくらいお金がかかるのか(家賃、光熱費など)を考慮して生活費をどれくらいもらえるか相談して決めておいたほうがいいですよ!別居する前にきちんと決めておかないと離れてから話のすり合わせをするのは大変です。
私の知り合いは別居後に生活費を貰えずに結局離婚してしまいました。
いくらになるかは旦那さんの収入とるさんの収入、るさんと娘さんたちの生活費(家賃など)などを照らし合わせてみないと何とも言えないです。
はしママリ
旦那さんが別居でどれくらいお金がかかるのか(家賃、光熱費など)を考慮して生活費をどれくらいもらえるか相談して決めておいたほうがいいですよ!別居する前にきちんと決めておかないと離れてから話のすり合わせをするのは大変です。
私の知り合いは別居後に生活費を貰えずに結局離婚してしまいました。
いくらになるかは旦那さんの収入とるさんの収入、るさんと娘さんたちの生活費(家賃など)などを照らし合わせてみないと何とも言えないです。
「別居」に関する質問
別居中悩みすぎて離婚に踏み切れず最後は占いで後押ししてもらおうと思ってるのですが久々に窓越しですがパパに会うと次女がパパの所に行きたいと泣くのを見て心が揺らいでしまってます😩
離婚する流れになっていますが、夫は家を出るつもりがなさそうです。 こちらも何も弊害がなければ出て行きますが、子どもの保育園送迎や職場までが遠くなるので実家に帰るのも気が進みません(隣町ですが、やはり遠くなる…
別居と離婚してから1年半くらいたって やっと自分でお菓子買ったりするのに 罪悪感がなくなった😂✨ お菓子すら自分のために買うのは勿体無い! って思ったり子供いないときに買うのは 罪悪感があったから買えなかった💦 生…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント