コメント

あいこ
トイレットペーパーで3回くらい拭いてやっと取りきれるくらい多くて粘性がありましたです。ご飯粒くらいの量ならおりものじゃないのかなぁも思いますが🤔たまにプルプルしたおりもの出ることありました。
あいこ
トイレットペーパーで3回くらい拭いてやっと取りきれるくらい多くて粘性がありましたです。ご飯粒くらいの量ならおりものじゃないのかなぁも思いますが🤔たまにプルプルしたおりもの出ることありました。
「切迫早産」に関する質問
昨日切迫早産気味と診断。 昨日は定時で帰ってきた。 今日は旦那からはまだ帰宅の連絡もなし。 安静?ご飯作らないといけない?子供の風呂は? 結局自分でやらないといけない。 本当わかってない。
切迫早産で入院中の方に質問です。 今29週、子宮頸管13㎜で一昨日から入院になりました。 リトドリン点滴をしているのですがお腹が張ります😭 夜は1時間に1回ほどお腹がカチカチになって起きてしまいます😢 点滴したら張り…
限度額申請について。 切迫早産での入院になりました。 最短10日、最長1か月ちょっとの入院になりそうです。 そこで限度額申請ってどうしたらいいのかな?と疑問になりました。 国保でマイナ保険証を持っています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆらら♡
そんなに多いんですね~🤔
結局、ご飯粒くらいの以降何もなく…。
様子見てみます。
ありがとうございます😉