妊娠・出産 粘液栓の量や回数について質問です。切迫早産で安静指示中に粘液栓らしきものが出たが、ご飯粒程度でした。過去の状況を忘れてしまいました。 粘液栓についてです。 粘液栓の量ってどのくらいでしょうか? また、回数って1回ですか? 切迫早産で安静指示ですが、昨日動きすぎたからかお腹もよく張り、夜に粘液栓?のようなものがおりものシートについてました。 でも、炊けたご飯粒程度です。 (ちなみにカンジダとかそういうのではないと思います💦) 今までどんな感じだったかすっかり忘れてしまって(;o;)💦 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 切迫早産 おりものシート ご飯 ゆらら♡ (5歳4ヶ月, 8歳, 10歳, 13歳) コメント あいこ トイレットペーパーで3回くらい拭いてやっと取りきれるくらい多くて粘性がありましたです。ご飯粒くらいの量ならおりものじゃないのかなぁも思いますが🤔たまにプルプルしたおりもの出ることありました。 10月14日 ゆらら♡ そんなに多いんですね~🤔 結局、ご飯粒くらいの以降何もなく…。 様子見てみます。 ありがとうございます😉 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらら♡
そんなに多いんですね~🤔
結局、ご飯粒くらいの以降何もなく…。
様子見てみます。
ありがとうございます😉