※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産で入院中なのですが、妊娠糖尿病等なく検診で巨大児疑惑が出ま…

切迫早産で入院中なのですが、妊娠糖尿病等なく検診で巨大児疑惑が出ました。もうすぐ32週で2300gあります。

この場合、36週までの妊娠ではなく、2500gくらいになったら退院出来るのかな?と少し期待してしまっています。皆さまどう思われますか?

また、このくらいの週数で巨大児疑惑のあった方はやはり、生まれた時大きかったですか?m(_ _)m

コメント

ラティ

切迫で入院されてるなら
ベビちゃんの体重より週数重視されますよ🙌

• ラティ

ラティ

ちなみに大きいねーって言われてきた次男坊は早産で36週で2716gで
    産まれてきました😊

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございますーっ😭💓
    やはり、切迫なら週数ですよね、、考えが甘かったです😢

次男さん大きいと言われていても、ちょうどよく生まれて来てくれたのですね😱💓私もそれくらいで出産したいです😫✨ちなみに、早産との事ですが、切迫でしたか!?

• 3時間前
  • ラティ

ラティ

気持ちはすごくわかります😭でも今回の早産で実感しました💦

私は体質柄切迫になりやすくて
    皆切迫で、3人目と4人目に関してはシロッカーも受けてます🙌

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も二人目ですが、前回も切迫入院、今回も…で多分切迫体質です😭💦
    やはり、早産になると色々考えますよね…💦私もちゃんと覚悟決めて退院までがんばります😫‼️‼️

私も3人目を考えているのでシロッカー、受けたいとは思っているのですが、何せビビりなもので、多分チキって出来ないと思います😢💧

• 3時間前
  • ラティ

ラティ

無事に退院できますように🙏

私もビビりです😂笑
    ただ、上の子いるとなるとリスクもあがりやすいしやっとくと入院は免れるかもですよ☺️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭

同じビビりで嬉しいです☺️笑
    ちなみに、痛いは痛かったですか?😱💦

• 2時間前
  • ラティ

ラティ

やっぱり切迫の痛み自体はあります💦
    手術自体は痛くないですよ、ただ36週で抜糸になるのですが…
    これがベビちゃんが下がってたり縛り口が奥の方にあると激痛です😱😱😱
    痛くない人はすぐ終わるみたいです🌱

• 29分前