妊娠・出産 切迫早産で入院中なのですが、妊娠糖尿病等なく検診で巨大児疑惑が出ま… 切迫早産で入院中なのですが、妊娠糖尿病等なく検診で巨大児疑惑が出ました。もうすぐ32週で2300gあります。 この場合、36週までの妊娠ではなく、2500gくらいになったら退院出来るのかな?と少し期待してしまっています。皆さまどう思われますか? また、このくらいの週数で巨大児疑惑のあった方はやはり、生まれた時大きかったですか?m(_ _)m 最終更新:22分前 お気に入り 妊娠32週目 妊娠36週目 切迫早産 妊娠糖尿病 検診 巨大児 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント ラティ 切迫で入院されてるなら ベビちゃんの体重より週数重視されますよ🙌 3時間前 ラティ ちなみに大きいねーって言われてきた次男坊は早産で36週で2716gで 産まれてきました😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございますーっ😭💓 やはり、切迫なら週数ですよね、、考えが甘かったです😢 次男さん大きいと言われていても、ちょうどよく生まれて来てくれたのですね😱💓私もそれくらいで出産したいです😫✨ちなみに、早産との事ですが、切迫でしたか!? 3時間前 ラティ 気持ちはすごくわかります😭でも今回の早産で実感しました💦 私は体質柄切迫になりやすくて 皆切迫で、3人目と4人目に関してはシロッカーも受けてます🙌 3時間前 はじめてのママリ🔰 私も二人目ですが、前回も切迫入院、今回も…で多分切迫体質です😭💦 やはり、早産になると色々考えますよね…💦私もちゃんと覚悟決めて退院までがんばります😫‼️‼️ 私も3人目を考えているのでシロッカー、受けたいとは思っているのですが、何せビビりなもので、多分チキって出来ないと思います😢💧 3時間前 ラティ 無事に退院できますように🙏 私もビビりです😂笑 ただ、上の子いるとなるとリスクもあがりやすいしやっとくと入院は免れるかもですよ☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 同じビビりで嬉しいです☺️笑 ちなみに、痛いは痛かったですか?😱💦 2時間前 ラティ やっぱり切迫の痛み自体はあります💦 手術自体は痛くないですよ、ただ36週で抜糸になるのですが… これがベビちゃんが下がってたり縛り口が奥の方にあると激痛です😱😱😱 痛くない人はすぐ終わるみたいです🌱 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
ちなみに大きいねーって言われてきた次男坊は早産で36週で2716gで
産まれてきました😊
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございますーっ😭💓
やはり、切迫なら週数ですよね、、考えが甘かったです😢
次男さん大きいと言われていても、ちょうどよく生まれて来てくれたのですね😱💓私もそれくらいで出産したいです😫✨ちなみに、早産との事ですが、切迫でしたか!?
ラティ
気持ちはすごくわかります😭でも今回の早産で実感しました💦
私は体質柄切迫になりやすくて
皆切迫で、3人目と4人目に関してはシロッカーも受けてます🙌
はじめてのママリ🔰
私も二人目ですが、前回も切迫入院、今回も…で多分切迫体質です😭💦
やはり、早産になると色々考えますよね…💦私もちゃんと覚悟決めて退院までがんばります😫‼️‼️
私も3人目を考えているのでシロッカー、受けたいとは思っているのですが、何せビビりなもので、多分チキって出来ないと思います😢💧
ラティ
無事に退院できますように🙏
私もビビりです😂笑
ただ、上の子いるとなるとリスクもあがりやすいしやっとくと入院は免れるかもですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
同じビビりで嬉しいです☺️笑
ちなみに、痛いは痛かったですか?😱💦
ラティ
やっぱり切迫の痛み自体はあります💦
手術自体は痛くないですよ、ただ36週で抜糸になるのですが…
これがベビちゃんが下がってたり縛り口が奥の方にあると激痛です😱😱😱
痛くない人はすぐ終わるみたいです🌱